UA to Canada CUAET
-
да, именно так
-
Даты должны переходить: 1984.02 одна запись 1984.03 - другая?
-
Доброго дня. Хто знає, де в Оттава можно отримати консультацію стосовно документів і допомоги з записом до страхування, до сімейного лікаря, перекладу свідоцтва про народження тощо. Дякую всім хто відгукнеться
-
Подскажите пожалуйста ребенок вклеян в мой загран паспорт ,(у нее нет загран.паспорта ) Мне пришел реквест,ребенку еще нет . Хочу отправить свой паспорт ,вместе с письмом просьбы ,чтоб визу ребенку тоже вклеяли . Что мне положить в письмо ?: Мой реквест Консент форма на меня и ребенка Свидетельство о рождении перевод Разрешение на вывоз ребенка от папы Письмо о просьбе вклеить визу ребенку Что еще ??? Спасибо 🙏
-
"по настоящее время" отмечено?
-
Ходим по кругу всей семьёй перепроверяем. Пробелов нет. 100% Указали уже даже с самого рождения безработный до марта 2023 Что ещё может быть?
-
Спасибо огромное 🤝 Да, последняя строчка должна была быть ongoing
-
Добрый вечер , я уже добавил по 4 пункта в каждый вид деятельности ,но он не пускает дальше , что делать подскажите пожалуйста
-
Для тех кто не читает закрепленный пост - нет
-
ви читали закріплене?
-
Добрый день. Подскажите, программу продлили после 31.03?
-
Подскажите где вы его добавили? И как?
-
Добрый день! Ищу курсы английский языка в городе Ред Дир (Провинция Альберта). Может кто то знает куда или кому обратиться
-
t.me/UAtoCanada/199542 буквально на несколько сообщений выше был абсолютно такой же вопрос
-
Ребята подскажите пожалуйста куда сейчас можно поехать в Канаду со слабым знанием языка и найти быстро работу, помогите пожалуйста, по программе cuaet
-
Писала пояснительное письмо через кризис форму, добавила сканы другого паспорта, чтобы его сделали тревел документом
-
если у вас в письме стоит 09.2022, то это письмо уже не действительно. но в ближайшие как минимум полгода вам дадут WP и без него, на три года с момента въезда, если срок действия паспорта позволяет
-
Підкажіть, якщо у мене в Letter of Introduction стоїть validity date 09.2025 то по прильту Work permit дадуть теж тільки до цієї дати?
-
t.me/UAtoCanada/169690 но при необходимости вы можете подать заявку на продление еще в течение целого года
-
Соррі 09.2025
16 Jan 2023, 06:08
184946/286029
about 3 hours ago