UA to Canada CUAET
-
Муж заполнил анкету на CUAET и вписал всех членов семьи, указывая, что все едут с ним. Это правильно, или каждому отдельно надо регистрироваться в этой программе?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, после открытия визы CUAET, в течении какого срока нужно прилететь в Канаду?
-
Я не кричу, а восклицаю, что бы меня не спрашивали, я ничего не знаю, я пока ничего не получил.Просто слежу за всеми группами, фильтрую инфу и изучаю самостоятельно.
-
На каждого члена семьи отдельная заявка и да во всех указать состав семьи кто с кем едет и тд. Не зависимо от возраста и детям тоже отдельно но даже если годик и тд всё равно нужны заявки
-
NOC 0 - это менеджеры и директора (управленцы проще говоря) NOC A - это квалифицированные специалисты с высшим образованием NOC B - это электрики, сантехники и похожие профессии, где надо средне-специальное образование
-
Спасибо большое
-
Коли захочеться. Можна зовсім не їхати.
-
У вас на визе будет написани с какого по какое число вы можете въехать. Визу выдают на 10 лет или до окончания срока вашего загранпаспорта.
Если подаетесь по национальному паспорту(нет загранпаспорта), то это будет разрешение на один въезд в Канаду
-
Есть тут те, кто планирует лететь в начале - средине июля?
-
Буквально только что пришло обновление статуса заявки: одобрено. При этом паспорт уже отправлен на вклейку визы, т.е. одобрено было и до этого. Или это может означать, что виза вклеена?
-
Це точно значить, що віза у вас є. Але ще десь тиждень потрібно чекати від посольства email, щоб прийти особисто забрати паспорт.
-
Вы заполняете одну заявку. Но в ней нужно указать что это группа людей (в первых пунктах). Тогда в одной заявке будут анкеты на каждого члена семью. Просто заполняете на одного, в конце назад перенесёт на страничку, где нужно добавлять анкету на следующего.
-
Скажите, пожалуйста, можно ли из Украины отправить паспорт на вклеивание визы? Бабушке, например, уже больше 79, отпечатки сдавать не нужно. Но она пока сидит в Украине
-
Так вас просят дать ссылку на группу где было взято это сообщение
-
Подскажите пожалуйста, где брать “consent form for VFS”? И заполнять эту форму нужно для каждого члена семьи( группы аппликантов)?
-
Вдруг кто ищет помощи или семью, которая примет пожить с ними. Вот группа в Квебеке, провинциальный город Шикутими
Чикутими, Квебек, Канада
Привет Украине,
Наша община в городе Чикутими, Квебек, Канада, создала сообщество взаимопомощи, чтобы предложить украинцам, заинтересованным в поселении здесь:
- cрочное проживание в семье
- помощь в поиске работы
- финансовая помощь для начала работы
- помощь в изучении французского языка (99% франкоязычного сообщества)
- помощь в устройстве детей в школу или детский сад
Так что если вы заинтересованы жить в красивом городе рядом с природой, горами, фьордом Сагеней, изучать французский язык и быть частью нашего сообщества, мы будем 10 семьями, заинтересованными в том, чтобы помочь вам!
Подайте заявку в эту группу, представьтесь и расскажите нам:
- сколько человек с вами путешествует
- какую работу вы хотели бы получить в идеале
- когда примерно вы ожидаете прибытия
И мы поможем вам!
www.facebook.com/groups/429636608925655/?ref=share
-
Добрый день Есть кто делал перевод документов в Кишиневе с украинского ? Возможно ли это + нужно заверить же перевод Знаю что для CUAET не нужно но думаю для дальнейшей жизни в Канаде нужно же всё таки перевести
-
подскажите после оставления заявления на визу в Канаду, в одном из 3х смс указанно что надо отправить копию паспорта и электронное заявление(что это такое?). Куда и как это нужно оправить, буду очень признателен за помощь. Спасибо
-
В поиске телеги пишите название программы и читаете.
-
Ясно, я понял, ты просто навёл панику информацией которую сам подтвердить не можешь. Садись двойка в журнал
18499/286242