UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка приблизно скільки ви чекали на паспорт коли віддали в візовий центр в Лондоні?
-
Спасибо Я так и сделал)
-
Добрый день! Делюсь инфой ☀️ открыла счет в CIBC дебeтовую и кредитную карты. Все, как и говорил Константин, - SIN вообще не спрашивали ни для первого, ни для второго. Из документов нужны были только паспорт и WP (ну и конечно со слов записали номер телефона, адрес и меил - никаких подтверждений не надо). По CUAET предоставляют 2 года бесплатного обслуживания. Для кредитки ничего не дозапрашивали. Все открытие бесплатно. Дебетовую карту вручают сразу на месте, кредитка будет готова через 3-5 дней.
-
не дуже зрозуміло, що ви маєте на увазі. куди додати і як саме ви подаєтесь на продовження статусу?
-
Підкажіть, бо просто вже сил немає😐😐😐 Закінчився studi permit у дітей, сьогодні цілий день не можу добавити до апліканта сестричку…. Видає, що не збігається expiry day з основною інформацією… Може це якийсь збій в системі!?? Може хтось стикався???
-
так ви сказали, що у дітей стаді перміт. які ж вони візитори тоді. мені потрібна відповідь на питання — як ви подаєтесь і що ви заповняли, без цього я не зможу вам допомогти.
-
Точніше він закінчується 16.04 в паспорт також( паспорт продовжили тільки) Подаю дітей як візіторів
-
Вони візітори, вибачте( просто що школяри) Через Gskey подаю
-
напишіть мені в приватні повідомлення
-
Пишу
-
Всім добрий вечір! чи можливо на один рахунок податися на отримання федеральної допомоги 3000$ на трьох осіб? Дякую
-
Так прописано в правилах получения на canada.ca Дети до 18 лет получают на лицевой счёт родителей. 18+ лет- уже только на свой
-
Отправлял по почте , 3 недели с момента отправки до получения его назад курьером. Курьера обязательно встречать надо ибо подпись требуют , они не оставят у соседа ибо знают что там паспорта
-
Извините, не нашла, где пишут на этом сайте насчёт того, что нужно только на свой счёт получить федеральную помощь, если тебе 18+
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html Ну если скриншот не устраивает прямо с анкеты заполнения, -почитайте здесь.....
-
"всю семью" пишут те, у кого дети
-
Спасибо. Просто мне все пишут, что оформляли на всю семью на один счёт.. вы первый кто пишет, что нельзя.. Оно не пропустит просто? Или даст ошибку? Или просто не прийдут деньги?
-
Как сделаете новый то сможете , думаю до июля уж точно сделают загран
-
#Вопрос у меня просрочен загранпаспорт. Могу ли я податься на эту программу?
-
вы можете открыть один счет с двумя именами - это называется joint account
16 Jan 2023, 06:08
185255/287049
18 minutes ago