UA to Canada CUAET
-
www.pravda.com.ua/news/2022/04/10/7338532/
сьогодні потрапив на інфу
-
Проверьте наименование файла, должно быть на английском
-
Мы 31 марта сдали. А вам прислали ворк пермит?
-
Спасибо ) было англ но слишком длинное )
-
Вот эта история в другой группе.
-
Вот это чего все добивались. Спасибо большое
-
Привіт ❤️ Хто знає де можна зупинитися у Братиславі? Родина 2 дорослих, 4 маленьких діток. Спасибі
-
Доброго дня Підскажіть в приватних повідомленнях які документи на біометрію потрібні і як вони виглядають Дякую🌝
-
Тимчасово чи на довший період?
-
Одна ніч, на сьогодні. Спасибі всім за репости.
-
Всем привет А я могу свою гостевую визу переделать на cuaet что бы оставаться в Канаде три года ? Или по гостевой тоже можно ?
-
Не соглашусь. Надо пробовать и ничего не бояться. Есть фонды, волонтеры, диаспора. На улице человек в Канаде, тем более с ребенком-инвалидом, не останется
-
Доброго дня заповнюю зараз анкету на візу cuaet просить номер телефон пишу його , вибиває помилка , що номер повинен бути з 10 цифр , але не починатись з 0 , тому як написати номер без нуля , якщо вийде 9 цифр ?
-
ага, ведь в Канаде на улице нет бездомных, таких не бывает))
-
Якщо при заповнені заявки ми відмічаємо,що НЕ ХОЧЕМО ОТРИМАТИ ПРАВО НА РОБОТУ В КАНАДІ,а наприклад вже після перебування в країні,коли ми там допустим побули вже декілька днів,то я так розумію все ж можна буде запросити право там працювати?
-
Зачем придумывать велосипед? Получите сразу разрешение, оно вас ни к чему не обязывает
-
Нужно запрашивать СРАЗУ на границе, офицер будет заполнять документ для Вас и в штампе допишет ещё что-то
Если у Вас нет разрешения на работы, то Вы будете ОБЯЗАНЫ покинуть страну через 6 месяцев без разрешения на работу или нужно будет морочиться с продлением своего пребывания
Если Вы решите не работать, то никто Вас не отругает за то что Вам выдали разрешение на работу
Девушка, которая летела со мной в самолёте тоже не думала о получении этого разрешения, но ей это просто предложили и в итоге она его получила
-
В нас туристичні цілі і всі відмітки в паспорті туристичні. Ми ще самі незнаємо чи будемо.
Писали раніше ,що можна буде рішення змінити пізніше,тому і запитую.
-
Ну катайся как турист с разрешением, боже, оно не лимитировано, дали и забыли. Ты смотрю не ищешь легких путей.
-
Як виглядає в паспорті цей дозвіл на роботу?
Може хтось в приват кинути або сюди?
18527/286306