UA to Canada CUAET
-
Я в понеділок скачала за 5 хвилин. Подала на переклад у Польщі, бо була така вимога від роботи. І польську справку взяла за пів години
-
Форму представника не додавала,
-
Все, знайшов, вибачаюсь. Якось-таки прогавив.
-
Все в закріпі
-
На це запитання вказуєте ні і дальше заповнюєте що член сім'ї подає заявку
-
в гугле можно посмотреть часы работы service canada по городам
-
если есть work permit, вы подаетесь на новую визу внутри канады на основании wp. инструкция в закрепленном сообщении
-
no. the processing won't be faster at all
-
Дивно, зараз взагалі не бачу у мобільній апці(
-
Здравствуйте. Подскажите, при подаче заявки на человека в возрасте 60+ надо заполнять за последние 10лет опыт работы или начиная с образования и все предприятия, где работал всю жизнь?
-
Зайдіть у повну версію. Там варіантів довідок і витягів дуже багато.
-
Друзья, а как родить подешевле в Канаде с cuaet? Медстраховка с работой связана?
-
Добрый день! Получила визу, собираюсь в Канаду, присматриваю работу. Какой тип work authorization по визе quaet подскажите, пожалуйста?
-
Всем привет) Кто-то сдает автомобильный в аренду ?город Оквилл. Спасибо
-
Если человек потом будет подаваться на PR, там уже точно все проверят и справку о несудимости нужно будет предоставить обязательно.
-
Подскажите, если собираюсь ехать без wp, просто по visitor visa, будут ли вопросы на границе в Канаде? Мол, чего едете, если ничего не собираетесь оформлять? И можно ли заезжать-выезжать свободно до конца действия визы? Если заехать до 31 марта 2024. То есть, внешне это просто visitor visa, но у них в системе она пробивается как cuaet?
-
Да, можете по тур визе прилететь и в аэропорту по украинскому паспорту попросить WP по программе Cuaet.
-
Приветствую всех людей данного чата!) я уверен, что есть люди, которые сейчас ищут работу/подработку, так вот, имеется у меня такая!))) пишите + в лс и я расскажу детальнее
-
Добрий день! Треба здати паспорт на вклейку, чи можна без запису приїхати особисто здати, і потім особисто забрати? Лондон Чи треба аппойтмент щоб здати та потім щоб забрати? Дякую
-
Но мне он не нужен. Я не буду работать в Канаде. Не будет ли на границе вопросов у пограничников по этому поводу? Мол, почему едете, а wp не просите?
16 Jan 2023, 06:08
185392/287008
about 2 hours ago