UA to Canada CUAET
-
Ещё раз спрошу) кто отправлял паспорт в Вену из Словакии?)
-
Там есть ссылка на оф. источник, думаю все ответы должны быть именно там
-
Я смотрел поиск. Но там же нет никаких деталей) а вопрос обычный, как именно отправляли, что оплачивали и тд. В общем все непонятно. И аналогичный вопрос по Праге.
-
здравствуйте. подскажите пожалуйста: я просрочила 30 дней для отправки паспорта, как теперь лучше поступить ? переподаться?
-
Не надо еще раз спрашивать, воспользуйтесь поиском, группе год наверняка кто-то отправлял но может уже не сидеть тут так как давно в Канаде. Или сформулируйте вопрос чтоб другие люди вас поняли и смогли помочь/ответить
-
Отправлять )
-
Добрий ранок! Я б залюбки допомогла, але сама не впевненна в тому, що правильно зробила. Я просто заповнила нову заявку на CUAET. Зровила нову регістрацію на ім‘я дитини, потім на початку було питання чи заповнюю я за когось і я натиснула «да». І далі вже заповнювала ті питання, що були. Але мені невдалося перевірити, якось одразу відпоавилась анкета. Тому я точно не та людина, що дасть пораду) бажаю вам успіху ;)
-
Цікаво, а як віза так швидко закінчилась?
-
Подскажите пожалуйста. Мне пришел запрос на отправку паспорта после того как я сдал биометрию и в письме написано что паспорт нужно отправить в течение месяца. Но для Ураинцев вроде можно и позже?
-
Я думаю, что курьерских компаний полно, почитайте на оф сайтах условия доставки и отправляйте спокойно, долге ответа ждать будете. Из обязательных платежей собственно доставка до вфс и обратная доставка к вам на каждый паспорт если отправляете несколько. В конверт паспорт, реквест, чек оплаты доставки обратно и consent form.
-
подскажите, а можно ли в другую страну? подавалась в Испании, сейчас в ЮК из-за брекзита точно будет проблемы))
-
официально 30 дней на отправку, которую никто не отменял. идут на встречу сейчас и вклеивают позже
-
Подскажите пожалуйста , получил визу worker на 3 года Помощь по приезду можно будет получить на 3000$? В жены такая самая виза , но только на 6 лет
-
очень не реккомендую сливать в общий доступ номер паспорта и имя
-
Вы можете отдавать паспорт на вклейку в любую страну, не важно там или нет сдавали биометрию. Кстати в Лондоне нам достаточно быстро вклеили визу
-
помощь можно получит, если вы вьедете и получите work permit с отметкой cuaet
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста провинция Нью браунсвик меняет водительское удостоверение без экзамена?
-
Добрый вечер, сдали с девушкой биометрию позавечера, сегодня пришло это письмо, не совсем понял что от нас хотят. Кто-нибудь может подсказать, пожалуйста?
-
огромное спасибо за ответ
-
Почтой
16 Jan 2023, 06:08
185416/286354
11 minutes ago