UA to Canada CUAET
-
в ссылке пример пермита. правило распространяются на другие пермиты тоже. в service canada вам сказали заблуждение. они вообще в этом вопросе не компетентны. по cuaet все пермиты открытые, это в правилах программы описано. если вам какой-то работодатель откажет изза провиции, покажите ему ссылку, которую я отправила. ограничения провинцией прописывается в remarks и conditions и нигде более. есть пермиты cuaet с провинцией uknown, по мнению service canada по нему ни в одной провинции нельзя работать. привыкайте, что в канаде есть некомпетентные люди, как и везде
-
медогляд знімає обмеження для роботи, яка потребує зняття обмежень. учасник запитував про навчання, а не зняття обмежень через медогляд
-
Там написано о курсах и о работе, я ответ по работе дала
-
Правильно меня запутало то что он спросил как снять ограничения , а ограничения для работы стоят )в любом случае ничего все полезно знать 😃
-
Всем привет, в других группах люди пишут что если ты приезжаешь на мало времени то тебя просят вернуть деньги? Очень похоже на фейк! Кто то с этим сталкивался. Просто мы хотим поехать на неделю взять ворк пермит и если получится помощь. Но мы не сможем сразу остаться нужно по обстоятельствам еще вернуться на несколько месяцев.
-
цей скрін — фейк. навіть немає чого тут обговорювати. я видалю це фото. немає ніяких вимог щодо перебування в Канаді. звітувати про використання грошей також не потрібно.
-
А шкода
-
Очень познавательно 😅😅особенно про черного мужика !
-
медогляд не потрібно знов проходити, щось він вам не те сказав.
-
Доброї ночі! Дуже потрібна ваша допомога. Продовжили паспорт дитині, зайшли в її аккаунт, але не можемо зрозуміти, де потрібно просити про новий стаді перміт? Можливо хтось вже робив подібне🙏 дуже поспішаємо, тому що старий стаді перміт до 23 травня