UA to Canada CUAET
-
Добрый день, прошла биометрию, пока тишина. Прислали ворк пермит, типа письмо можно на границе показать. Прикрепила написанное от руки отцом ребенка разрешение. Потом ещё его отправила через ссылку, что хочу добавить изменения в аппликации. Пришел ответ, что ждите, что на рассмотрение, что они понимают, как сейчас сложно, что война и т.д. и т.п. Если здесь те, кому дали визу мама и дети без отца в аппликации? И разрешение от руки. Биометрия в Вене была сдана
-
Подскажите пожалуйста, кто уже забрал паспорта Варшава вц
Мужу отдадут мой паспорт и ребёнка? Или нужно консент форму подписать, или ещё какие-то доказательства?
-
Добрий день підкажіть будласка! Я заповнив 1 заяву вибрав на сімю ( я дружина і 2 діток) і в кінці заяви вказав що вони буду летіти зі мною і заповнив їхні дані. Все правильно зробив??? Тому що я бачу шо вище писали що потрібно було заповнювати 4 заяви . Кожну заяву на кожного члена сімї. Підкажіть чи я правильно зробив чи ні??? Тому що через 2 тижня здаємо з дружиною біометрію. 🙏🙏🙏
-
Я видела людей лично, кто получил ворк пермит без initial approval и с визитор визами выданными не по CUAET, так что скорее всего сообщение о том что отказали это какая-то ерунда
Я прилетала в Торонто, но офицеры ничего особо не спрашивали (мне видимо из-за возраста вместо ворк пермита предложили стади пермит, но мне нужен был именно ворк), для людей кто не говорит на инглише была переводчица и из тех кого я просто наблюдала будучи в очереди - никому не отказали
-
👋 всем добрый день)
Кто-то уже вклеивал визу в Бухаресте? Сколько времени заняло, подскажите плиз🙏
-
А где такое сказано? Я не помню таких ограничений🤔
-
Це з іншого чату повідомлення. Ось ще одна історія ( не моя, пишу зразу). Итак, сегодня прилетела в Торонто. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Именно про work permit
При входе в зал ожидания смотрят визу, у кого открыта после 17.03 - получение wp сразу, у кого до - предлагали не ждать и подать заявку онлайн, но в основном все оставались ждать. Кому wp не нужна - ставили штамп на въезд на 6 мес и отпускали.
Было 2 очереди. Кто по одному, и кто группой с детьми (семьи)
Те, кто по 1 получали wp в порядку очереди, в течение 15-20 минут после того, как взяли доки.
Нас 3 взрослых и ребёнок, собрали документы нескольких групп, мы были 5е в очереди, ждали около часа - полтора. Ни единого вопроса никому не задавали. Ни какие доходы, где будете работать и прочее. Ребёнку 6 лет, дали документ, по котрому она пойдёт в школу. В течение 90 дней нужно пройти мед комиссию, дали бумагу с информацией где, что и как.
В зале был переводчик. Любые объявления и слова офицеров переводила.
В итоге прилетели в 22:30,вышли из аэропорта в 2:30
Всем желаю удачи, не бойтесь ♥️
P. S.
В группе бываю не часто, с понедельника займусь остальными документами, будут вопросы пишите, если смогу - отвечу)
-
В любом месте, где есть вак, необязательно страна, где вы сдавали биометрию