UA to Canada CUAET
-
👋 всем добрый день)
Кто-то уже вклеивал визу в Бухаресте? Сколько времени заняло, подскажите плиз🙏
-
А где такое сказано? Я не помню таких ограничений🤔
-
Це з іншого чату повідомлення. Ось ще одна історія ( не моя, пишу зразу). Итак, сегодня прилетела в Торонто. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Именно про work permit
При входе в зал ожидания смотрят визу, у кого открыта после 17.03 - получение wp сразу, у кого до - предлагали не ждать и подать заявку онлайн, но в основном все оставались ждать. Кому wp не нужна - ставили штамп на въезд на 6 мес и отпускали.
Было 2 очереди. Кто по одному, и кто группой с детьми (семьи)
Те, кто по 1 получали wp в порядку очереди, в течение 15-20 минут после того, как взяли доки.
Нас 3 взрослых и ребёнок, собрали документы нескольких групп, мы были 5е в очереди, ждали около часа - полтора. Ни единого вопроса никому не задавали. Ни какие доходы, где будете работать и прочее. Ребёнку 6 лет, дали документ, по котрому она пойдёт в школу. В течение 90 дней нужно пройти мед комиссию, дали бумагу с информацией где, что и как.
В зале был переводчик. Любые объявления и слова офицеров переводила.
В итоге прилетели в 22:30,вышли из аэропорта в 2:30
Всем желаю удачи, не бойтесь ♥️
P. S.
В группе бываю не часто, с понедельника займусь остальными документами, будут вопросы пишите, если смогу - отвечу)
-
В любом месте, где есть вак, необязательно страна, где вы сдавали биометрию
-
Вопрос по поводу карантина, как это на деле происходит? Я приезжаю, снимаю гостиницу/квартиру на 14 дней и в ней провожу весь карантин, это понятно, но как происходят бональные вещи типо выкинуть мусор, купить еду? На доставках готовой еды разорится можно за 2 недели
-
Привет ребята кто говорит на английском + русском или французском свяжитесь со мной если вы ищете работу Спасибо, ребята🤙🏻🤙🏻
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли найти жильё в Канаде и договориться за него будучи в другой стране? Что бы по приезду уже было куда ехать и где жить..
-
Готовую еду доставлять не обязательно - можно заказывать просто продукты из супермаркета. Посмотрите, например, сайт Save-on-Foods - это местная сеть супермаркетов, у них можно заказать продукты с доставкой.