UA to Canada CUAET
-
подойдет.
-
новая заявка не нужна. идите сдавать биометрию
-
ответ через ~14 дней
-
где-то забирают (альберта), где-то нет (онтарио)
-
Дякую!
-
в торонто слоты могут открываться в 19.00, в 20.00 каждый день. порада одна, как можно скорее записываться, тк очередь на месяцы вперед
-
вам уже ответили t.me/UAtoCanada/220333
-
А европейское? Дело в том что я тут год а муж приехал только. И я свое поменяла на европейское будет ли оно действительно в Канаде?
-
я указала город и время. естесственно по времени города, который указан
-
По какому часовом поясу?)
-
вы предлагаете новую анкету подавать? я знаю, что срок биометрии 30 дней с 31 марта. есть инструкция, что делать, если нет возможности сдать в срок. все это описано в закрепленном сообщении.
-
Со вчерашнего дня так нельзя
-
Спасибо
-
С 31 марта нет автоматического продления срока биометрии. Вам дается 30 дней. Под это правило подпадают даже те, кто получил требование биометрии до 31 марта, т.е. вообще все. Но новую анкету создавать не нужно, так вы только задержите рассмотрение. Вам нужно связаться с IRCC и попросить отсрочку и аргументировать это.
-
Подскажите что выбрать? Хочу продлить биометрию по кризисной форме
-
Так. Саме так і робила. Дякую. Прийшло лише мамі і все. 🤷♀️
-
i need help with something else
-
Подскажите пожалуйста, если подали заявку до 31го марта, то можно сдать биометрию позже чем через 30 дней? Это только для заявок поданы после 31го марта?
-
А выплаты по 3000канадских до какого времени будут?
-
Я это видела, но тут не написано, для всех ли это заявок или только для ах что были поданы после 31.03
16 Jan 2023, 06:08
185648/286083
38 minutes ago