UA to Canada CUAET
-
Доброго времени суток . Отравлять паспорт на вклейку- только курьером или по почте . Забрать можно самостоятельно
-
Самостійно не можна Тільки кур'єром, а забрати особисто можна
-
Добрий день, в нашому будинку звільняється затишна кімната. Район Річмонд Хілл. Гарне розташування. Гарний, тихий, спокійний район. У пішій доступності банки, супермаркети, зупинки. (10-15хв.) Шукаємо акуратного, спокійного сусіда чи сусідку. Оплата 1200+комуналка. Кімната доступна з 12 квітня. Оплата за перший та останній місяць. За більш детальною інформацією, фото пишіть (6475375828).
-
Ну самый низкий процент налога да и в принципе город не плохой 😀
-
Доброго дня! Есть ли, ещё те, кто ждёт одобрения на cuaet с июня прошлого года? Я иностранец и моя супруга украинка, ей одобрили ещё в прошлом году в октябре, а мне ещё не ответили и отказа нет и одобрения нет, жду уже 9 месяцев, жена переживает за это и не знаем куда обратиться
-
Типо предъявить доказательства?
-
Да, свидетельство о браке была переведена на английский язык
-
Здравствуйте! Как обновить 3 летнему ребёнку visitor record? Паспорт и виза заканчивается в сентябре 2023. Новый паспорт в процессе изготовления в другой стране. То есть подаваться на обновления будем не находясь в Канаде. Какие дальнейшие мои действия?
-
Просто получить новую визу так же, как первую. Visitor record вам дадут при въезде
-
Если хотите бесплатно - то да. Позже это просто будет стоить $100
-
У нас так же было. Одобрят, только ждать нужно долго. Мы даже свидетельство о браке не переводили, укр прикрепили и все 🤷♀️ Все одобрили. Мне через три месяца, суду и дочке ждали 6 месяцев. Но в кризис форм я писала раз пять по ним (ничего не прикрепляла, как сказали опытные, кто прикреплял, один документ прикрепишь и начнется, давайте как миллион бумажек и переведите и завизируйте и так далее). Просто ждите, пишите с просьбой ускорит рассмотрение и помните, излишняя инициатива наказуема