UA to Canada CUAET
-
Варшава В зависимости от времени на которое Вы записались, биометрию сдаёте или в VAC или в посольстве
На биометрию надо записаться он-лайн через визовый центр
Вы когда заполнили заявку, там же был момент с оплатой визового сбора (или как-то так) и биометрии, которые в итоге были по 0
Из моих наблюдений: До 8:30 и начиная с 16:30 Вы попадаете в посольство С 8:30 и до ~16:15 (не помню точного времени) Вы попадаете в визовый центр Если Вы опаздываете на свой аппоинтмент - ничего страшного, Вас примут
-
В городе Ополе, я прививалась Пфайзером, в наличии был Джонсон
-
Якщо мова йде про Варшаву, то треба вислати паспорти кур'єром до візового центру+ додати листи запит на паспорт і consent form. Ціни наче 125 зл, щоб забрати то або поштою або жива черга, яка записана на кілька тижнів в перед. Якщо я щось пропустила, прошу учасників чату мене поправити.
-
дякую дуже!
-
Я пришла договорилась. На следующий день. Спрашивают паспорт. Заполняют анкету. Бесплатно. Сейчас кину ссылку
-
Мне после 3й сделали сертификат европейский. На основании печатного украинского моего. Делают гражданам Украины
-
@Annetka1986 125 злотых за паспорт курьером назад (но там не известно как долго его ждать обратно) Цену лучше посмотреть на сайте визового центра в additional services
@fubinaka думаю Вам тоже полезная инфа
-
спасибо😌
-
CENTRUM TERAPII HOLISTYCZNYCH DR HOLY 516 550 330 maps.app.goo.gl/zjoojz1RyiSatHVA7
-
Чтобы забрать паспорт, очередь на данный момент примерно 700 человек В день выдают 450-600 паспортов
Т.е. можно завтра прийти записаться и уже во вт забрать паспорт
-
Всем добрый день. Подскажите кто знает. Сдал биометрию. Пришло письмо о подтверждении ее, а через день пришло еще одно такое же, только с другим номером аппликации. А теперь пришло письмо подтверждение WP тоже с другим номером аппликации. Это путаница номеров или так нужно?