UA to Canada CUAET
-
Попробуйте через Молдову , через Кишинёв, если вам нужно в Украину.
-
Добрый день. Уважаемые участники чата, мне необходима информация по следующему вопросу. Моя дочь находится в Канаде в Ванкувере по программе CUAET, ей 18 лет, учится в школе, у неё есть разрешение на работу по CUAET, в школу давали разрешения на работу по CUAET родителей. На данный момент она подаёт документы в университет и там у неё спросили Study permit. Подскажите пожалуйста она может сейчас без подтверждения с уневерситета получить в аэропорту или на американско канадской границе стали пермит?
-
Мы подавали в июне(!!) Мне запрос пришёл в октябре, дочери в декабре, сыну в январе, а мужу до сих пор нет. Почти 10 месяцев уже. И да, если вы без запроса пошлете, вам его просто пришлют обратно
-
Вам и для школы SP нужен, если действовать по закону
-
Без подтверждения - точно нет. Для получения SP и учебы в post-secondary schools сначала поступают в университет и получают там letter of acceptance
-
Спасибо.
-
Спасибо, да мы знаем, столкнулись с тем что платили по 70 долларов за страховку, школа приняла наши разрешения на работу им это подошло.
-
Если так сказали то в Берлине уже есть ДП Документ , можна там загран сделать
-
В Казахстане в посольстве Украины сказали лететь через Кишинёв
-
там 5 дней не активность - удаляется аккаунт.. регайтесь по новой)) всё написано красным шрифтом внизу под формой на странице..
-
Доброго дня! Підкажіть: сабмітнула аплікацію 16 березня, відповідно отримала biometric letter з датою до 16 квітня, але це було ще за часи коли дедлайн на здачу біометріі було відмінено. Зараз наскільки розумію дедлайн повернули. То ж відбитки пальців треба здати до 16 квітня? Чи до 30 квітня? Дуже дякую!
-
Добрый день , на какой адрес отправлять паспорт на вклейку визы в Варшаве ? Сайт сейчас не работает , а хочу уже отправить, нужен точный адрес (
-
Позвоните в Оттаву.