UA to Canada CUAET
-
еще нет
-
Привіт, хтось здавав біометрію після 30- ти днів? Чи потрібно подавати заяву на продовження терміну?
-
А вот вопрос - записались на сдачу биометрических даных- на 30.05 в Варшаве (по сайту был глюк, не было мест). Переписаться нельзя, прошло 48 часов. Можно ли отменить старую запись и заново под другой электронной почтой сделать новую запись? Кто то экспериментировал?
-
Да. По другой причине его и не запрашивают
-
В закреплённом сообщении есть ссылка на начало регистрации. Нажимаете на соответствующую кнопку и делаете все что просят по порядку
-
Подходит. Почему нет? У меня Gmail.
-
Можно отменить и по той же почте записаться снова
Я так раз 5 отменяла/записывалась)
-
Ага сейчас попробую . Вы так делали да?
-
Скажите, кто-то отправлял паспорта на вклейку при биометрии сданной давно. Где инструкции получить. Пользоваться теми, что есть в чаще в соответствии со страной?
-
Добрый день, У меня такой вопрос: имея гражданство Украины и Румынии обязательно подавать на визу или можно полететь с румынским по безвизовом режиме eTa и подать там на ворк пермит по прибытию в Канаду ? Я подал на визу в Париже, биометрию но так и не получил ответ не на ворк пермит не запрос паспорта для наклейки, жду уже две недели. Спосибо
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли сдавать биометрию в одной стране (Молдова), а визу в получить в другой (Болгария)?!