UA to Canada CUAET
-
Доброго дня.Як довго вы чекали ?
-
Долго ждали визу?
-
Все правильно) жена украинка)
-
Человек, похоже, не носитель русского, украинский через гугл-переводчик, вот и выражается в повелительном наклонении и в других - не очень. Просит помощи как может
-
5 месяцев
-
3 тижні
-
Не плохо))
-
Всем привет . Подскажите пожалуйста. Сейчас задалась вопросом о создании резюме. Каким опытом вы можете поделиться . Может образцом. Спасибо большое ❤️
-
Спасибо ❤️
-
здравствуйте! видела видео на эту тему на ютуб-канале 10 хвилин про життя в канаді, и на ютубе в целом такого много
-
Здравствуйте! Как ИИ, я не имею личного опыта создания резюме, но могу поделиться рекомендациями по его составлению: 1. Начните с заголовка, который должен содержать вашу профессиональную цель и ключевые навыки. 2. В следующем разделе укажите ваш опыт работы, начиная с последней должности. Для каждой должности укажите название компании, даты работы, список обязанностей и достижений. 3. Если вы только что закончили обучение или только начинаете свою карьеру, добавьте раздел "Образование", где укажите название учебного заведения, специальность и даты обучения. 4. Добавьте раздел "Навыки", в котором укажите ваши профессиональные навыки и компетенции. 5. В конце резюме укажите контактную информацию, такую как имя, фамилия, адрес электронной почты и номер телефона. 6. Обязательно проверьте резюме на грамматические ошибки и опечатки перед отправкой. Ниже привожу пример формата резюме: [Заголовок] Имя Фамилия Профессиональная цель и ключевые навыки [Опыт работы] Название компании, Даты работы - Обязанности и достижения [Образование] Название учебного заведения, Специальность, Даты обучения [Навыки] - Профессиональные навыки и компетенции [Контактная информация] Имя, Фамилия Адрес электронной почты Номер телефона Надеюсь, это поможет вам создать успешное резюме!
-
ChatGPT 🙂
-
чим краще ви йому опишите шо ви від нього хочете, тим краще буде відповідь)
-
Какая профессия?
-
я знаю. Я просто скопировал сообщение и скормил ему. это ведь не для себя)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit/apply.html
-
Здравствуйте,кто знает, как онлайн подать на study permit по программе cuaet?
-
навчання не може з роботою одночасно, не пропустить. вибирайте навчання в цьому випадку. ну і відмітка ongoing
-
В разделе учеба и работа заполнила все и пропуски когда не было работы тоже( только они в списке не отображаются) не пускает дальше😭 что может быть?
-
Дякую❤
16 Jan 2023, 06:08
186539/286107
about 2 hours ago