UA to Canada CUAET
-
Скажите, кто-то отправлял паспорта на вклейку при биометрии сданной давно. Где инструкции получить. Пользоваться теми, что есть в чаще в соответствии со страной?
-
Добрый день, У меня такой вопрос: имея гражданство Украины и Румынии обязательно подавать на визу или можно полететь с румынским по безвизовом режиме eTa и подать там на ворк пермит по прибытию в Канаду ? Я подал на визу в Париже, биометрию но так и не получил ответ не на ворк пермит не запрос паспорта для наклейки, жду уже две недели. Спосибо
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли сдавать биометрию в одной стране (Молдова), а визу в получить в другой (Болгария)?!
-
Я вот начитался о возможном отказе в wp и теперь волнуюсь. Мы подались на несколько дней раньше 17.03. Это же выходит, что если в wp откажут, можно через полгода возвращаться домой?
-
Девушка, с которой летели была в почти такой же ситуации, на визу подалась до 17 марта (изначально, она не хотела wp), но увидев паспорт, её просто привели в зал, где занимались теми, кто получил initial approval для wp и она получила себе wp Единственное, может подождёте чуть дольше чем обычно, тк сначала могут обрабатывать людей с наличием initial approval для wp
Не накручивайте себя раньше времени
-
Подались на визиторки обычные. Заполнили форму Ukraine 2022. На wp был план податься в аэропорту. Сейчас вот ждём паспорта. Их вроде как уже выслали уже из ircc в виз центр.
-
Подскажите пожалуйста где именно на сайте вы это нашли спасибо
-
Добрый день. Планируем завтра отправлять паспорта на вклейку визы в Вену. Подскажите нужно ли что-то платить если забирать паспорта будем сами? Заранее спасибо
-
Спасибо. Будем надеется на лучшее.
-
ребята, приветствую, кто отправлял курьером паспорт на вклейку визы , объясните пожалуйста механизм , как это сделать
-
Паспорт второй добавьте, а вот про жильё или авто не надо, будут дольше обрабатывать заявку
В доп документы добавлять лучше свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка, пояснения почему нет разрешение на вывоз ребёнка от второго ребёнка, почему нет данных о ком-то из родителей и тд - в общем, каждому что необходимо и они должны быть на англ/фр языках
-
Зачем тогда спрашиваете? Мы прикрепляли только первые страницы загран паспортов и все. Визу получили