UA to Canada CUAET
-
Паспорт второй добавьте, а вот про жильё или авто не надо, будут дольше обрабатывать заявку
В доп документы добавлять лучше свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка, пояснения почему нет разрешение на вывоз ребёнка от второго ребёнка, почему нет данных о ком-то из родителей и тд - в общем, каждому что необходимо и они должны быть на англ/фр языках
-
Зачем тогда спрашиваете? Мы прикрепляли только первые страницы загран паспортов и все. Визу получили
-
ну тогда не спрашивайте совета по этому поводу в чате. если считаете нужным прикладывать - прикладывайте. ведь вы уже для себя все решили. только тогда это не additional documents, а категория proof of funds, если на то пошло. и документы перевести надо бы, офицеры на неангийском и на нефранцузском не понимают.
-
Если мне не изменяет память там следующий набор: Обязательный: passport Опциональные: National ID - наша айди карта Proof of funds - если хотите прикрепите выписки со счёта, просто остаток на карте в банке делают на англ языке, если деньги с ФОП счета - нужно будет переводить в бюро, но это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО Employment letter - если Вы уже нашли работу в Канаде, если нет, то это абсолютно ок и ничего не надо прикреплять Additional documents
-
еда на доставку под дверь, из кафе или супермаркктов, вы не можете выходить из отеля/квартиры. также проверяйте, чтобы отель, в который вы едете позволял карантинить, тк некоторые отказывают карантинным пассажирам. мусор в отеле выставляете за дверь, клининг отеля забирает. в квартире надо договариваться, кто из клининг персонала сможет забирать ваш мусор
-
Я заказываю еду через приложение Instacart ,там морковка у них на логотипе.Вибираю магазин,выбираю нужные продукты,выбираю время доставки и жду. Если заказывать с Wоlmart,то цены будут точно,как в магазине. Уже год так делаю,чтобы не тратит ни время,ни бензин на дорогу, правда в село какое-то они вряд ли доставят,живу в Виннипеге,то пользуюсь,особенно в мороз -35,когда на улицу выходить не охота.
-
Подскажите, а эта девушка, ей визу на какой период времени открыли?
-
Всім привіт! При відправленні поштою пакету документів на вклейку візи до м. Варшави чи потрібно сплачувати збір " за передачу пакету" у розмірі 159.50 злотих чи я сплачую тільки зворотню кур'єрську доставки у сумі 125.00 злотих? Буду вдячний за відповідь!
-
159,5 оплачивать не нужно
-
Визы открывают до конца действия паспорта, что у неё там точно не знаю, но пермит вроде на 3 года выдали
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Отсылала 01.04 паспорт в Вену. Сообщение от VFC не получала совсем. 09.04 получила обновлённый статус в кабинете. Это означает, что скоро мне отправят паспорт, правильно?)
-
Это неизвестно что означает, такая же ситуация у тех, кто в Вене отправил с 31 марта (человек 15). У меня с девушкой точно так же сейчас. Завтра я буду в Ваке и узнаю, что это может быть и что делать с паспортами, потому что трек номеров нет
-
Оо, интересно. Расскажите)
-
моё предположение, возможно, Вы неразборчиво указали свой имеил и у Вас как им многих нет никаких сообщений уточните у тех кто в Вене, как быстро паспорта возвращали в визовый центр, чтобы их можно было забрать в Варшаве не особо выдавали инфу о том где же паспорт, если нет трэк номера, но думаю из-за наплыва людей
-
у меня такое было, когда маме вклеили визу в паспорт. и до куает, когда я сама подавалась на визу ещё давно, статус аппрув появлялся, когда виза была уже в паспорте. жаль, что сейчас нет инфо о визе в профиле - раньше было сразу видно до какого года виза и т д.