а что вы хотите? цель какая? не ясно. если срок визы действителен в аннулированном паспорте и есть 2й действующий паспорт, то можете лететь в канаду с 2мя паспортами. виза не обязательно должна быть в том паспорте, который используется для путешествия
виза не переносится. если виза нужна в новом паспорте, то нужно подать анкету заново и дождаться запроса на вклейку.
вариант путешествия с 2мя паспортами я вам описала
mobile.twitter.com/CitImmCanada/status/946410004537663490
Алина, благодарю вас за ответ. Принято, могу по интересоваться - относительно letter of introduction?
(В чате по поиску не нашел нужной информации) если его нет в email box ? Писать в кризисную форму ?
Простите. Елена, чат быстрый не уследил. Спасибо за уточнение и хорошего дня. Большое спасибо и за чат, много полезной информации. Вы делаете большое дело помогая людям.
я - Елена, не Алина. если вы отмечали галочкой, что хотите работать, то LOE приходит либо в личный кабинет, либо на почту, как вложение от donotreply. для получения wp в аэропорту, оно не нужно. можно писать в кризис и просить его
If you received a biometric instruction letter before this date, you need to make an appointment to give your biometrics as soon as possible.
t.me/UAtoCanada/220360
maps.app.goo.gl/3AP2TpZ92s86cy7N7
Ззовні там немає жодних вивісок. Зайдете, на першому поверсі такий собі ресепшн (сиділа дівчина за столиком). Треба їй сказати, що вам у vfs і вона скаже на який поверх підійматися ліфтом.