UA to Canada CUAET
-
спасибо!
-
слоты можно ловить после 19.00 и 20.00 в торонто t.me/UAtoCanada/207009
-
ребятки, неужели никто не знает что делать в моей ситуации?((
-
украинские загранпаспорта
-
Дякую.
-
Добрий день? А офіційного тлумачення для Німеччини вам не показали? Ну раптом? Хочу більше впевненості
-
берлин периодически вклеивает без реквеста детям, если почтой отправлять
-
а что вы хотите? цель какая? не ясно. если срок визы действителен в аннулированном паспорте и есть 2й действующий паспорт, то можете лететь в канаду с 2мя паспортами. виза не обязательно должна быть в том паспорте, который используется для путешествия
-
виза не переносится. если виза нужна в новом паспорте, то нужно подать анкету заново и дождаться запроса на вклейку. вариант путешествия с 2мя паспортами я вам описала mobile.twitter.com/CitImmCanada/status/946410004537663490
-
Алина, благодарю вас за ответ. Принято, могу по интересоваться - относительно letter of introduction? (В чате по поиску не нашел нужной информации) если его нет в email box ? Писать в кризисную форму ?
-
Ні. Ми не питали. Але ви можете звернутися до них.
-
нигде не встречала такой информации,в визовом центре сказали что визу нужно перенести - цель вопроса: выяснить каким образом перенести визу
-
Простите. Елена, чат быстрый не уследил. Спасибо за уточнение и хорошего дня. Большое спасибо и за чат, много полезной информации. Вы делаете большое дело помогая людям.
-
спасибо большое
-
я - Елена, не Алина. если вы отмечали галочкой, что хотите работать, то LOE приходит либо в личный кабинет, либо на почту, как вложение от donotreply. для получения wp в аэропорту, оно не нужно. можно писать в кризис и просить его
-
If you received a biometric instruction letter before this date, you need to make an appointment to give your biometrics as soon as possible. t.me/UAtoCanada/220360
-
maps.app.goo.gl/3AP2TpZ92s86cy7N7 Ззовні там немає жодних вивісок. Зайдете, на першому поверсі такий собі ресепшн (сиділа дівчина за столиком). Треба їй сказати, що вам у vfs і вона скаже на який поверх підійматися ліфтом.
-
Можливо в мене якесь не таке запитання, але все з таки, чи стосується нововведення тих людей, які отримали дату для візиту до 31.03?
-
Підкажіть ,будь ласка , адрес на здачу паспорта (вклейку візи) в Варшаві.
-
biometric validity letter протягом якого часу приходить після здачі біо? Бо от дружини і сестрі прийшло буквально зразу після здачі біо через пару годин А мені вже 3 день немає🥲 Дякую за відповідь😀
16 Jan 2023, 06:08
186987/286191
6 minutes ago