UA to Canada CUAET
-
Мне кажется дело не в криво указанном емейле. У девушки каллиграфический подчерк, а трек номера нет( Меджик какой-то короче( Но гадать не буду, завтра посмотрим что скажут, а то реально, десятидневный режим хатико
-
не забывайте, что work permit можно получить уже внутри Канады, онлайн податься и получить на почту письмо с физическим work permit. НЕ letter of introduction. это на случай, если в аэропорту не дадут.
-
Добрый день Подскажите кто знает Если податься по визе CUAET в Канаду можно будет потом поехать в США?
-
въезд в США по своей визе, ее надо получать.
-
Извиняюсь, хотел бы продублировать вопрос выше, так как тоже интересно. В Канаде контактные линзы можно же без рецепта покупать?
-
Я когда заполняла application, у меня заглючил тот момент когда нужно было поставить галочку на work permit, она не ставилась. Мне потом суппорт VFC ответили, что я на границе могу объяснить офицеру этот момент и не должно быть проблем с оформлением его
-
подаваться из того же портала, на котором куает заполняли.
-
да, конечно. я говорю о вымышленной ситуации, если вдруг кому-то откажут выдавать ворк пермит на границе.
-
Мы на букинге снимали жильё Там и отели и хостелы
-
Букинг, айр би н би, хостелы, гугл, не, нереально.
-
Я звонила)