UA to Canada CUAET
-
Спасибо! Только вот по поводу дорогие - оно одинаково стоит, в Люксоптике за 6 шт такая же цена в принципе, 1700 грн это те же 72 доллара
-
Как расшифровуется eTA?)
-
Electronic travel authorization
-
Спасибо. Помогите мне пожалуйста разобрать ещё маленький момент. Если мы подались 14.03 до CUAET (с пометкой Ukraine 2022), есть ли вариант того, что визу нам откроют не на 10 лет (или до конца действия паспорта), а на значительно меньший срок? Очень переживательный момент…
-
студенты не только в августе приезжают, в году три семестра, кто-то в январе начинает учиться, кто-то в июне - так что они в каком-то смысле всегда будут “мешать” )
-
это не зависит от программы, куает или обычная виза. могут выдавать на меньший срок, если они так захотят. кто-то в чате писал, что по куает на 3 года выдали, хотя паспорт ещё 5 лет действителен. мне первую визу давали всего на год, например. всякое бывает.
-
практика выдавать визы до конца паспорта была всегда, не только для CUAET. но и единичные исключения были всегда
-
cuaet - это капля в море, в смысле приезжих. из одной только Индии приезжает больше ста тысяч новых студентов в год. Из Китая еще больше. проблема с поиском жилья конечно есть, но все реально
-
если в июле вы уже в торонто, просто сразу ищите. вы можете контракт подписать в начале июля, например, но вьезд по контракту оформлен в августе. есть кто из labdlordов, кто хочет, чтобы житель вьезжал сразу, тк ему сразу оплата будет капать, но есть кто гибкий по дате вьезда, это все с landlordom можно обсуждать
-
вы можете податься сейчас, получить аппрув, а поехать осенью. пока никаких сроков никто не обозначал, но думаю, что программа будет действовать ещё какое-то длительное время. не пару месяцев.
-
привіт всім! а в когось, може, було таке, що обліковий запис з VFS зник? хоча запис на біометрію ще попереду...
намагаюсь змінити дату біометрії, але не можу зайти в аккаунт на VFS. при нагадуванні паролю - нічого на мейл не приходить. але забронювати з іншого аккаунта не можу - система пише, що я вже записана на біометрію... що за фігня:(
-
Кстати, никто не подскажет, или мб ссылкой поделится - если везти 4 ноутбука, не будет ли это считаться контрабандой и тд? Где можно ознакомится с правилами ввоза техники? А то везде разная информация
-
Спасибо, а подскажите, пожалуйста, такой момент. Когда буду звонить и договариваться на осмотр жилья, упоминать сразу по телефону, что мы ньюкамеры, или если не спросят, молчать? Просто, чтобы зря не ехать или же ехать, да понравиться им при личной встрече)