UA to Canada CUAET
-
Фінляндія
-
В какой стране вы?
-
В личку напишите
-
Replace a lost, stolen or destroyed document. В кризисной я думаю вам подойдёт этот пункт.
-
Напишите запрос по почте вам ответят. В кризисную форму. Вообще нужно в неё было писать где-то за месяц до истечения срока действия паспорта ребенка. Напишите что мол так и так пока вы решали паспорт ёк, новый прислать? Гугл переводчик в помощь
-
Здравствуйте! Есть ли в чате кто-то, кто прилетел в Канаду по SJTD и уже получил загранпаспорт? Отпишитесь,пожалуйста 🙏🏼буду благодарна))
-
Медицину детям добавят в Application если написать в кризисную make changes to my document?
-
Добрый день, нужна консультация по поводу того, в какой провинции и как можно остаться, есть ли у кого контакт хорошего консультанта?
-
Добрый день, у взрослого виза уже есть, на ребенка ответ еще никакой не пришел, сейчас находимся в Польше. Вопрос такой, если поехать в Германию и там лично принести паспорт ребенка, вклеят ли визу? И дадут ли в Германии временную защиту если в Польше уже находимся больше трех месяцев?
-
Добрый день! У кого-то был опыт получения паспорта по доверенности другим человеком? Напишите в лс
-
Спасибо за ответ, а на счет вклейки не знаете?
-
С канадской визой могут не дать временную защиту.
-
Добридень! хотіла б дізнатися, так можна чи ні. я планую через 2-3 тижні я сама поїхати в канаду, коли син прийде запиту, потім через 1-2 місяців чоловік із сином поїхати в канаду, так можна чи ні?
-
Спасибо
-
Говорят, что если прислать почтой то вклеят визу ребёнка без риквеста если у родителей виза есть. Варшава и Барлин. Как принести лично я не знаю.
-
Можно, у отца должно быть разрешение от вас на ребенка.
-
значить до нотаріуса треба
-
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, если я поручитель брата (ему нет 18 лет еще), я это указывал в заполнении его анкеты, нужно ли заполнять эту страницу? И могу я вместо него принести паспорт на вклейку визы? Благодарю за ответ, если будет не трудно ответить в лс🙏
-
Благодарю ☺️ Очень важен любой опыт, волнуюсь чтобы все сделать правильно
-
Я заполнял на всех родители, дети, жена. В Хельсинках vfs не смотрели так как родственник
16 Jan 2023, 06:08
187275/288144
about 2 hours ago