UA to Canada CUAET
-
Я тогда уточнил что не во всех моментах . Я знаю что раньше только 6 мес. Сейчас вроде бы можно и 3 года по этому и спросил . Извините что задел ваше эго тем что сказал что могу знать больше в НЕКОТОРЫХ вещах чем вы . Могли бы просто ответить . У меня просто не понимание ситуации ,я подался ещё до этой программы на гостевую визу и вот недавно мне одобрили но и дали open work permit хотя это не cuaet,по этому и есть вопросы ..
-
можете, но вам придется продлять пребывание постоянно, раз в полгода/год, и каждый раз объяснять, зачем вы здесь остаетесь, и на что собираетесь жить. но если вам дали OWP, к вам это не относится, даже если его дали не по CUAET
-
я за правду, тк она в итоге вылезет.я не знаю, как это работает, если вы ищите напрямую от хозяина по обьявлению. я всегда искала через риелтора, тк жилье сдается и снимается через риелтора, просмотры риелтор организует.я для себя сразу такое решение приняла для продуктивности поиска. риелтору рассказала, как есть. хозяина одного своего я вообще не видела ни разу до сдачи,все через риелтора. другого видела уже при передаче ключей. хозяин видит 'предложение' от клиента, это ваша предлагаемая цена и данные о вас плюс сопроводительные доки, и принимает решение, сдаст он вам или нет, или сдаст другому желающему.
-
меня вы не задели, вы просто задаёте очень большое количество вопросов, на которые уже были даны ответы. вот меня и заинтересовало, что же вы знаете больше меня. находиться 3 года можно, если у вас есть 3х летний ворк пермит, без него, у вас будет 6 месяцев и далее продление и получение visitor record. нахождение в стране по куает ничем не отличается от стандартных правил пребывания. возможно тем, кто будет без work permit, например пожилые люди, можно будет просить годовой visitor record на границе.
-
бывает по-разному. и так и так приходит. кому-то первым permit, кому-то запрос на паспорт.
-
Можно в любом
-
Добрый вечер, подскажите, если нас с Мариуполя эвакуировали в россию, то можно ли биометрию сдать в москве?
-
В Гааге знакомый сам подавал сам забирал , 2 недели на все про все
-
Добрый вечер, скажите, кто отдавал паспорт на вклейку визы в Варшаве, сколько ждали паспорт обратно?