UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Кто может знает где в Украине можно сдать биометрию,говорят что во Львове? Приглашение уже год висит(
-
Подскажите пожалуйста а как лучше лететь с Польши до Калгари
-
Добрий день! Скажіть, будь ласка, протягом якого часу з дня отримання запиту на вклейку візи потрібно подати паспорт до візового центру?
-
Дуже дякую 🙏🤝 А Ви не в курсі, якщо я тепер хочу замовити, щоб візовий центр відправив мій паспорт кур'єром в межах країни, як це можливо зробити?
-
Дають 30 днів, щоб відправити паспорт,ми подавали через агенство
-
Дякую
-
Можно ли, приехав в Канаду по CUSET с ворк пермит, как-то просить себе пермит на обучение? Хочу курсы массажистов канадские закончить в будущем
-
Добрый день. Подскажите, кто в курсе, если случайно отправили заявку не указав все данные по полетам за последние 10 лет, достаточно ли просто написать в критическую форму или можно заново заявку сделать?
-
Я забыла указать одну поездку, даже в кризис форму не писала, дали визу без проблем
-
youtu.be/I-L9Q_GxWOk
-
youtu.be/I-L9Q_GxWOk
-
Письмо с original passport request
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если везу паспорт другого человека (родственника) на вклейку в Варшаву, нужна только consent form с подписью владельца паспорта? Или нужны ещё какие-то документы?
-
там хіба не за останні 5 років подорожі вказувати потрібно?
-
Підскажіть будь ласка, як самостійно можно відправити візу з України в Польшу на вклейку. Можно все детальніше🙏, якщо дітям щє не прийшла віза, то можно відправляти?Дякую🙏
-
Спасибо большое, а какое-либо «заверение» подписанное владельцем требуется?
-
Только заполненная консент форма, думаю она должна быть подписана владельцем паспорта)
-
Спасибо большое за ответ
-
Да, сделайте это. Новую заявку не нужно отправлять. Это очень важно, для получения PR в будущем
-
Ми робили через агенство Калімера тур Львів, все душе швидко зробили , можете до них звернутись , 0730405230
16 Jan 2023, 06:08
187478/286288
about 2 hours ago