UA to Canada CUAET
-
При подаче CUAET , просит указать всё время работы за 10 лет , но были промежутки без работы , но приложение все равно спрашивает адреса , какой адрес вбить если человек был безработным , адрес чего ? Поле обязательно к заполнению.
-
пишете, що були unemployed
-
Я вписывала свой адрес проживания🤣 И проканало) Недавно получила уже свою визу) Просто напишите свой домашний адрес, думаю ничего страшного не будет
-
почему? я так указывала
-
Подскажите, а если учился человек в институте и уже работал , указывать в графе работа , что работал в тот же период что и учился в институте? Ничего что получиться это одновременно по времени? Это все входит в последние 10 лет
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации? Вся моя семья получила визы и мы уже в Канаде. Хотим, чтоб приехала мама. Ей нужно создавать отдельную аппликацию или можно ее добавить в нашу?
-
Так если я не работаю, а там нужно заполнить поле, несмотря на то, что я написала, что я учусь и я безработная… Поле все равно нужно заполнить) Даже если выбираешь вариант «unemployed»)
-
не найкращій підхід вказувати недостовірну інформацію в аплікації
-
Что делать если не помнишь чётко месяц в месяц где работал ? Да и некоторые адреса забыты уже, номер дома например или строения. Как указать без пробелов все, если я не помню 10 лет назад 5 или 6 месяцев я работал в каком-то месте ?
-
Вам потрібно закрити медичну страховку у Чехії, інакше вам продовжать її нараховувати до тих пір, поки діє віза захисту. Є онлайн варіант закриття страховки, але це посилання потрібно дивитись у чеських групах.
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+z6PKDIRlw2IQmnt5xZX+Fo2ufIrALrv2nK6ON1FZloVg==
-
Или растягивай даты, или пиши что безработный в этот период. Там есть такая опция. По-моему есть и самозанятость
-
так, не зі Львовським офісом, але у них на сайті некорректні валідації виставленні, я скасовувала і переносила через імейл. На тій самій сторінці, де записуватись онлайн, нижче є "записатись через імейл"
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации? Вся моя семья получила визы и мы уже в Канаде. Хотим, чтоб приехала мама. Ей нужно создавать отдельную аппликацию или можно ее добавить в нашу?
-
Добрый день ! Только отдельно
-
Всем привет. Подскажите, если подавал лично паспорта в Праге на вклейку, то на каком сайте (www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/ этот не находит почему-то…) можно трекать номер который прислали на почту? Спасибо.
-
Даже был вариант домохозяйка
-
Так и сделали. Прислали подтверждение что консолировано. Но по факту как выяснилось при попытке записи через другой центр- нет.
-
vfsglobal.ca -> выбираете Чехию -> Track your application
-
ничего "вписывать" не надо, по прилету будет электронный киоск, в котором надо ответить на вопросы. про растения вопрос там есть, и это может быть проблемой, потому что растения обычно требуют разрешения на импорт и фитосанитарный сертификат из страны вывоза inspection.canada.ca/plant-health/invasive-species/plant-import/primer/eng/1324568450671/1324569734910
16 Jan 2023, 06:08
187681/286566
about an hour ago