UA to Canada CUAET
-
кто?
-
Ввезти в Канаду вы можете любую сумму, просто после 10к нужно декларировать. Но в этом нет ничего страшного!
-
Підораси, що з них взяти
-
У крымчан, донецких, луганских у всех по 2 паспорта ( российский что бы там легально находится, и украинский что бы по нему детские и пенсию получать ну и другие привелегии, например как эта, свалить в Европу и получать пособия, а так у них Украина плохая, и никто не хочет что бы Крым вернулся в состав Украины , а зачем, хорошо же сидеть одной ж@пой на двух стульях, теперь даже на трёх 😌
-
Не судите по себе.
-
Ті хто зрадили Батьківщину та сидять на РФ паспортах
-
🚩Человеку при заполнении допустили ряд ошибок, нваисали что нету паспорта, гражданства..🤦♂️ Запросили доп документы формы.. Можно заного анкету нормально заполнить и подать ??
-
Для донецких и крымчан вона началась ещё в 2014 году, и вам все эти годы было наплевать на это, а теперь ты в штаны наложил и в Канаду валишь, а мы в Украине остаёмся. Так что с тебя взять п......?
-
А долл или кад? Просто на різних ресурсах різна інформація)
-
Не суди, да не судим будешь
-
Вас вигоняти потрібно з українського громадянства ще у 2014-2015, що "Расєя" кинула та теперь до нормальної краіни захотіли? А чому не до України ? Чому в Канаду? Я щоб виїхати віддав шмат здоровя у окопі на Запоріжчинні
-
Доброго дня! Таке питання. Заповнюю consent form. Якщо я буду відправляти паспорт на вклейку поштою і назад хочу, щоб поштою відправили ( я в Німеччині), то оплатити зворотню доставку треба по ціні як 1 way courier? І ще, на третьому листку мені вказати себе як отримувача і адресу проживання? Буду дуже вдячна за допомогу!
-
У мене протилежна думка.
-
Лучше поздно чем никогда Да и налогоплательщиков меньше
-
Во первых я никуда не валю, у меня нет визы в Канаду, успокойся. А сужу я по вам , потому как знаю ситуацию, просто так не говорила бы, логически подумать "если " б у меня был рашпаспорт то я бы такого не писала, он мне даром не нужен
-
То есть вы против того чтобы те кто хочет уехать из рф перестали спонсировать налогами ее армию и т.д.?
-
Простите мне моё праздное любопытство, но ежели вы "никуда не валите" и у вас нет канадской визы - что привело вас в эту группу?
-
А вот теперь и задумайтесь почему вас не поддерживали, не догадались за все время? А потому что предателей никто нигде не любит, потому что вы так же поступите с другими.
-
Дякую)
-
Мені б хотілось, щоб русня сиділа в своїй русляндії і вирішувала проблеми зі своїм поїхавшим царьком, а не розповсюджувалась по світу як ракова пухлина зі своїми ідеями рузького міра.
16 Jan 2023, 06:08
187948/286222
8 minutes ago