UA to Canada CUAET
-
Вы подавались на обычную визиторку до CUAET?
-
Нет после 48 часов как вы подались , можно изменить
-
да. я в закрепе специально сделала на этом акцент.
-
- любой из большой пятерки подойдет, везде есть пакеты для ньюкамеров. из тех, с кем был личный опыт - мне нравится RBC, CIBC не нравится вообще, но у многих наоборот. сменить банк в любом случае не проблема в любой момент
- eSIM есть у всех. безлимит на стационарные звонки ПОЧТИ у всех включен даже в самый базовый тариф, вопрос только в объеме данных на тарифе
-
А при есим дадут и физическую же?
-
не могу говорить за всех провайдеров, но у меня все контракты начинались только с физической sim, а esim потом загружается с сайта прова. но американские например и удаленно esim продают. но обе сразу в любом случае не могут работать
-
Товарищи, подскажите, кто сколько дней ждал в Варшаве паспорт обратно с визой?
-
Підкажіть будь ласка створюю заяву заново. І там пише країна або територія проживання Але там вказано ( це адреса де ви зараз проживаєте) . Ми зараз за кордоном вже як 1 місяць. І я не знаю яку адресу вказувати ту яку в Україні проживала чи цю яку я зараз за кордоном проживаю! Дякую!!🙏🙏🙏
-
А чем вам CIBC не нравится? Вроде говорят что там даже для нью-камеров дают кредитный лимит до 10к без проверки истории, да и френдли чуваки. (Информация взята с чатиков канадских, не ручаюсь за нее)
-
они более охотно дают лимиты по картам, хотя RBC мне уже дал тоже не меньше, но у них очень меркантильное отношение к checking accounts, и они берут отдельные деньги абсолютно за любые операции. все то же самое мне в RBC либо бесплатно, либо как минимум в два раза дешевле. RBC гораздо более френдли в принципе, у CIBC нет даже электронного customer support, все только по телефону. плюс у RBC есть американская дочка, с которой очень удобно работать, когда счета в двух странах сразу
-
А вот чтобы вы посоветовали для ньюкамеров? Идти в банк, открывать дебет, потом кредит карт под залог своих денег на дебет карте или просить какой-то условный лимит в 5к чтобы начать развивать свою кредитную историю?