UA to Canada CUAET
-
Мы будем в Варшаве, нам пересылка не нужна
-
Куда записываться? Отправили через компанию посредника паспорта на вклейку виз из Украины. На визу подавались сами....одобрили через 2 недели
-
Если это не eta.
-
При мне в Варшаве у парня не взяли паспорт на вклейку визы , так как он просрочил на 3 недели
-
Граждан других стран очень долго проверяют....криминальная история и тд
-
А какой адрес Варшаве на вклейку? Или это посольство?
-
Мій паспорт потребували на вклейку 11 листопада, я вклеїла візу 7 квітня Ніяких проблем не було з просроченням
-
Да мы уже особо и не надеемся на эту программу...
-
На сайті візового, куди відправляти мете є вкладка типу additional-services, там є реквізити за якими сплатити зворот доставку. Також є вкладка на сайті find a centre - attend a centre, там є вартість в таблиці для різних країн. Оплачуєте за реквізитами свій варіант. І чек вкладаєте в конверт. Якось так. Ціна там вказана або за один паспорт ( навіть якщо кілька в одному конверті надсилатиметься) або за конверт. Буває по різному. Там написано Як паспорт туди відправити я поки не знаю. Мабуть прийти в dhl і сказати, що необхідно зробити. Вони підкажуть по пакуванню і вартості.
-
Нет, все услуги бюро куает бесплатны, только если вы будете дополнительно заказывать доставку паспорта обратно курьером
-
Thanks! Кстати они берут деньги за вклейку в паспорт?
-
В посольстве не вклеивают на сколько я понимаю! В Варшаве визовый центр находиться : waze.com/ul/hu3qchbgjv
-
🙏 дякую.
-
А записываться надо? Или просто туда приходишь в визовый центр?
-
Доброго дня, є можливість легального виїзду з України до Польщі для чоловіків. Є кілька вільних місць, докладніше в лс
-
Condor, как пример
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
Подскажите пожалуйста где лучше смотреть билет на самолет с Европы в Эдмонтон , желательно где более бюджетные варианты
-
Доброго дня, є можливість легального виїзду з України до Польщі для чоловіків. Є кілька вільних місць, докладніше в лс
-
Подскажите пожалуйста знакомая получила сегодня разрешение на работу в Канаде в кабинете, в нем не указано что оно действительно на 3 года , нигде нет речи, что должны прибыть в Канаду до марта 2024. А везде пишут, что нужно вьехать для рабочей визы до марта 2024...или как?
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago