UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как решился ваш вопрос? Пришло такое же письмо на ребенка. Подавали документы на ребенка, на момент подачи заявки он уже был гражданином Украины, но документов не было, только справка о получении гражданства, поэтому в качестве travel document указали док-т другой страны. Пока рассматривать документы мы получили на ребенка и украинский загранпаспорт и ID. Заполнила кризис форму - приложила паспорт и ID, спрашивала может не нужно ему биометрию делать либо если нужно делать пришлите, пожалуйста, Biometric Instruction Letter, потому что без него не записывают на биометрию. Уже прошел месяц - все что написали, "передадим информацию по назначению". Сегодня сама сдавала биометрию во Львове, заодно показала это письмо сотрудникам. Они сказали, что детям вообще -то не нужно и они рассылкой таких писем не занимаются и они не знают, что с этим делать. Честно говоря не знаю, что делать, куда ещё писать или проще старую заявку удалить, а новую с новыми документами создать, хотя в чате говорят, что так лучше не делать. Но есть четкое ощущение, что заявка сына просто зависла.
-
Добрый вечер! Подскажите,если у родителей есть кает виза, а ребенку не присылают паспорт риквест, обязательно его ждать чтобы отправить паспорт? Кто-то пишет что без риквеста можно отправить,Кто-то что нельзя, где посмотреть эту информацию? А то я запутался
-
Добрий вечір Підкажіть, будь ласка, які ще документи/папірці треба відправляти разом з паспортом і original passport request на вклейку візи?
-
Ребят, до какого месяца выдают ворк пермит по приезду?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я уже нахожусь в Канаде и имею ворк пермит, могу ли я учится в каких-то учреждениях, чтобы получить тут даже самую простую, техническую специальность, лицензии, сертификаты? Речь не о высших учебных заведениях. Спасибо.
-
t.me/UAtoCanada/189678
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/study-permits/who-needs-study-permit.html Foreign nationals are required to obtain a study permit for engaging in academic, professional, vocational or other education or training that is more than 6 months in duration at a designated learning institution (DLI) in Canada. Если это не вуз, и обучение короче 6 месяцев - стади пермит не нужен
-
Добрый день! По прилете выдали ворк пермит с ограничениями и условием пройти медосмотр в течение 90 дней. Хотя у меня был с собой результат медосмотра ещё с лета 2022, но офицер его не принял и выдал новое направление. Подскажите, пожалуйста, нужно ли заново проходить медосмотр и подавать заявку на новый ворк пермит? Спасибо!
-
7 рабочих дней я делал в Днепре в феврале
-
Доброго вечора! Підкажіть куди звернутися для початку оформлення візи? Дякую!
-
Я зробила, дозволяється мати два закордонні паспорти
-
Доброго вечора! На сайті canada.ca подайте заявку
-
а зачем для этого что-то прикладывать? ваш канадский работодатель просто отчисляет налоги в Канаде и все, никакие дополнительные документы для этого не нужны