UA to Canada CUAET
-
А оповещение на почту приходит? Или самому отслеживать?
-
Вдогонку насчет кредитной истории: самая важная ее часть на первое время - это успешно закрытые кредиты. для этого проще всего покупать всякие пылесосы/телевизоры/что угодно в беспроцентную рассрочку на 3-6 месяцев через Affirm, Paybright, Fairstone и тд. Для таких коротких периодов обычно не нужен credit check, закрываются они быстро и как раз из них и будет складываться ваша кредитная история
-
Благодарю. А подскажите пожалуйста, если я за год/полтора набью кредитный рейтинг, я смогу дом купить? Понятное дело что со взносом, но хотелось бы не бешеные проценты, как например у нью-камеров
-
Про дом лучше скажет @dariageneralova, но ставка скорее всего будет далека от идеала в первое время
-
Друзья, приветствую) кто-нибудь ожидает ответ по детям, когда взрослому пришёл запрос на паспорт ещё 01.04, по ребёнку запросили доп информацию, сразу отправила. Помимо молчания, настораживает что после загрузки файлов с доп инфо на аккаунт не пришло письмо с подтверждением получения. Но статус доп документов submitted. Переживаю
-
Ага, понял, то есть первое и самое важное - получить pr и собирать деньги. Спасибо!
-
Я не отвечу про ставки для ньюкамеров - мы покупали дом уже на PR. Я лично не ощущала себя комфортно вписываться в кредит на 30 лет, когда у меня основания находиться в стране сильно короче.
-
И кредитная история. Чем лучше кредитная история, тем большую сумму вам дадут в кредит. При этом минимальный даунпеймент все равно определяется законодательно.
-
Всем привет .Есть вопрос. Заполнили анкету , пришло на почту подтверждение и вся заполненная информация на всех кроме супруги , на нее только подтверждение, она не основной заевитель. Не является ли это препятствием для получения визы или это может быть ошибка системы?
-
Номер для отслеживания пришел в тот же день, дальше пока не известно
-
На Варшаву кто то записывался сегодня? Май начало месяца есть свободные места?