UA to Canada CUAET
-
Конечно разрешат, почему нет
-
Доброе утро,вопрос не много не по теме, но всё же, хочу взять с собой в Канаду инструмент и материал для работы, я мастер маникюра и педикюра, разрешат ли с этим в самолёт? Если можно в личку) Заранее спасибо)
-
Обычно такие вещи сдают в багаж
-
Спасибо за ответ) Просто ножнички и накожницы, это колющее, режущее, вот решила узнать, чтобы не пришлось выбросить в аэропорту)
-
Ножнички, накожницы я в багаже спокойно провезла, так как в инструкциях по багажу в авиа можно, а вот с лаками, гелями, дегидратор и тд побоялась везти, так как написано, что запрещено легковоспламеняющийся жидкости..лучше этот момент уточнить, я об этом уже узнала перед отъездом и не было времени все промониторить.
-
Спасибо)
-
А что вы всё-таки узнали, можно или нет?
-
Якщо комусь потрібні 200$ за промосилку То можете зареєструватись в Uber Eats і почати заробляти на доставці. Є піші/вело/авто курєри. Чесно кажучи, пішим можете не пробувати, мало заробите, а на велосипеді реально витягувати по 120-180 долларів в день. Реєструєтесь в програмі, купляєте на маркетплейс велосипед за 100$ і ідете в центр Торонто заробляти гроші) www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=67tz8arxzx37
-
из США в Канаду? редкий случай) обычно наоборот движение) вы где в Штатах?
-
Доброго дня . Підкажіть будь ласка адресу і номер телефону Vfs global Canada у Варшаві.