UA to Canada CUAET
-
Мы об Америке ведём речь ..
-
Рентген, Рост, вес, зрение, артериальное давление Кровь на СПИД, сифилис и мне брали на гепатита дополнительно (спросили свежие татуировки или нет?) Мочу сдать надо было и терапевт орломилс. Все. Так было осенью 2021
-
Ребята, может кто посоветует? Я зарегался на визу себя и дочку, пришло приглашение на биометрию, пытаюсь записаться и не получается, пишет (no slot available)
До этого на сайте vfs я делал запись на 16 мая и сегодня ее отменил (т.к. на биометрию дается 30 дней, в моем случае до 11 мая)
Может кто сталкивался как лучше?
Ехать в центр без записи (Мадрид) Или подождать пару дней?
-
я проходила медосмотр в прошлом году. список, на что тестируют, есть онлайн. туберкулёз, сифилис, гепатит, почки (креатинин - нужен ли диализ), вич. проверяют зрение и слух. остальные вопросы, по состоянию вашего здоровья, будут задавать вам лично - какие таблетки принимаете, и тд. могу сказать, что очень поверхностно все проходит, если вы более-менее здоровый человек.
-
Можно попросить expedited appointment, ваш случай сейчас вполне в списке подходящих
-
Доброго вечора! На 3.05 їду до Відня на біометрію, зараз в Україні. Скажіть, будь ласка, яку адресу вказувати для документів? Чи забирати в посольстві. Не впевнена, що буду на одному місці.
-
Спасибо! Но если я например для себя хочу пройти ещё дополнительное обследование, более полное, типа сахар, раковые клетки, кровь, и все остальное - это лучше делать по страховке, или страховка не покрывает такое?
-
это можно сделать после получения провинциальной страховки. так как это не входит в стоимость медосмотра.
-
добрый вечер,сдали биометрию в Стамбуле 30.03, 4.04 пришло разрешение на работу и все...начинаем волноваться,но и что предпринять-не знаем, подскажите есть тут кто сдавал в Стамбуле , через сеолтко запросили паспорта на вклейку?
-
Правило 30 дней отменили
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой пакет документов везти на биометрию? Паспорта и распечатанные приглашения?
-
Ребята, добрый вечер всем. Можете мне объяснить, я как и все вы(я так думаю), получали письмо 6го апреля на вашу электронную почту, о том что нужно вакцинироваться от ковид, в нём сказано что с 15 января 2022го все иностранцы которые прилетели в Канаду, должны быть вакцинированными. Но я посмотрела на сайте, и там по программе CUAET (по которой почти все мы подаёмся) можно без неё в принципе. Так нужна эта вакцина или нет? (если подаёшься на CUAET)