UA to Canada CUAET
-
добрый вечер,сдали биометрию в Стамбуле 30.03, 4.04 пришло разрешение на работу и все...начинаем волноваться,но и что предпринять-не знаем, подскажите есть тут кто сдавал в Стамбуле , через сеолтко запросили паспорта на вклейку?
-
Правило 30 дней отменили
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой пакет документов везти на биометрию? Паспорта и распечатанные приглашения?
-
Ребята, добрый вечер всем. Можете мне объяснить, я как и все вы(я так думаю), получали письмо 6го апреля на вашу электронную почту, о том что нужно вакцинироваться от ковид, в нём сказано что с 15 января 2022го все иностранцы которые прилетели в Канаду, должны быть вакцинированными. Но я посмотрела на сайте, и там по программе CUAET (по которой почти все мы подаёмся) можно без неё в принципе. Так нужна эта вакцина или нет? (если подаёшься на CUAET)
-
Я как представитель заполняла, Там дальше у взываете что член семьи
-
невакцинированным можно въезжать, но сидеть на карантине нужно будет. вся информация по ссылке - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/vaccination-exemption.html
-
Да хотя бы воспользоваться поиском в этой теме
-
У нас та же самая история 😅 но подавались не в Стамбуле)
-
Такая же история. Мы сдавали в Стамбуле 29 марта, после все пришло, кроме приглашения на вклейку визы.
-
ждем(