UA to Canada CUAET
-
значит все-таки через сдачу экзаменов. Поняла, благодарю🙏
-
Вписана там це як? На неї анкета окрема є? Чи просто у батьків вона в анкетах написана що вона існує та дитина.
-
вся информация в закрепленном сообщении. ознакомьтесь
-
До 31 березня 2024
-
London / Lisbona / Berlin / Paris - 250-400 euro za chloveka Zabyl pro Dublin, iz Dublina v Toronto/Monetreal za 150 evro bileta videl Iz Dublina dazhe v Vancouver mozhno za 250 evro doletet
-
у меня такая же ситуация🧡 Роды в июне, пытаюсь найти информацию как и где можно получить медецинскую помощь
-
Ми летіли з Португалії за 250 евро :)
-
Всём привет. Народ подскажите плизз, у меня нет внутреннего паспорта Украины (изъяли в консульстве Украины в Тюмени в 2006году при постановке на консульский учет и оформлении загранпаспорта.) Загран на текущий момент просрочен, после долгой проверки моего гражданства Украины оформляю сейчас свидетельство на возвращение в Украину. Ранее мне говорили что на основании этого белого паспорта мне можно в Турции оформить внутренний и загранпаспорт Украины. Но сегодня из Турции ответили что они не оформляют документы и сказали что мне нужно ехать в Украину что на текущий момент не реально. Подскажите плизз как мне быть? Куда ещё можно обратиться? Может кто знает? Помогите плизз.
-
не подскажите ссылочку где можно об этом почитать?
-
"Белый паспорт" - это документ только и исключительно для того, чтобы вернуться в Украину, если у вас нет актуального загранпаспорта. В какой вы стране находитесь?
-
Спасибо большое🙏💫
-
По cuaet медицина бесплатная. 1). Оформляете страховку в вашей провинции 2). Идете в любую walk in clinic и оформляете направление к генекологу
-
в турции заграны оформляет консульство и дп документ сервис. если они отказывают в оформлении, то по белому паспорту ехать в украину и оформлять документы в украине stambul.pasport.org.ua/
-
Вітаю. Підкажіть,можна відправити свій паспорт і паспорт дівчини разом і замовити зворотню доставку теж разом,якщо ми подавались через різні кабінети?
-
В Киргизии. На руках есть свидетельство о рождении и просроченный загранпаспорт образца 2006года.
-
а хелс карта это она и есть, я полагаю..?
-
Для вашої інформації, відвідувачі Ньюфаундленду та лабрадора отримують 45-денний готель прямо в першу чергу.
-
Тільки назад вам треба сплачувати дві доставки. Бо по приїзду в ВЦ паспорти прямують кожен своїм шляхом. До різних офіцерів. І можуть повертатися в різний час
-
можно. обратную доставку оплатить каждого паспорта все равно придется. назад их могут в разное время отправить по мере осуществления вклейки визы
-
Добрий день! Відправила паспорт дитини до Варшави на Хлодну 51. У грудні відправляла свої документи за цією адресою. Документи повернулися назад з позначкою, що адреса не дійсна. Підкажіть, будь ласка, адресу ВЦ у Варшаві, не можу знайти інформацію
16 Jan 2023, 06:08
188917/287142
about 3 hours ago