UA to Canada CUAET
-
Да Это все
-
Мне
-
Ребята, добрый вечер всем. Можете мне объяснить, я как и все вы(я так думаю), получали письмо 6го апреля на вашу электронную почту, о том что нужно вакцинироваться от ковид, в нём сказано что с 15 января 2022го все иностранцы которые прилетели в Канаду, должны быть вакцинированными. Но я посмотрела на сайте, и там по программе CUAET (по которой почти все мы подаёмся) можно без неё в принципе. Так нужна эта вакцина или нет? (если подаёшься на CUAET)
-
Добрый вечер! Подскажите, на ребенка вы все заполняете от его лица, либо выбираете что вы представитель? Поделитесь, очень хочется знать, кто как делал? Ребенку год) не может же он сам заполнять
-
Я как представитель заполняла, Там дальше у взываете что член семьи
-
невакцинированным можно въезжать, но сидеть на карантине нужно будет. вся информация по ссылке - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/vaccination-exemption.html
-
Да хотя бы воспользоваться поиском в этой теме
-
Спасибо) я тоже так сделала, но сомневалась
-
В разделе Fingerprints and photo (biometrics)
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html#ukrainian
-
У нас та же самая история 😅 но подавались не в Стамбуле)
-
Такая же история. Мы сдавали в Стамбуле 29 марта, после все пришло, кроме приглашения на вклейку визы.
-
Привіт , таке питання я можу подати на візу будучи в Україні ? Є часові обмеження в біометрії і в вклеєнні візи ? Дякую!
-
ждем(
-
Ребята кто уже прошел процедуру вклейки визы, расскажите как действовать если биометрию сдали в одной стране а вклеивать визу планируем в другой стране. Какая процедура???
-
Подскажите детям до скольки лет,ненужно сдавать биометрию,спасибо большое
-
Здравствуйте!
После отправки курьером паспорта в Варшаву, через сколько вам пришло сообщение на почту о том, что визовый центр его получил?
-
Так, можете подати. Для біометрії відмінили термін 30 днів, так що здасте її коли зможете. Для вклеювання візи є термін 30 днів, але то вже після біометрії
-
Уже до 18 globalnews.ca/news/8748609/canada-biometrics-exemptions-ukraine-immigration/
-
Здравствуйте, подскажите будет ли известен результат одобрения либо отказа в визе в день задачи биометрии?
-
Нет, вам придёт письмо после биометрии.
18896/286241