UA to Canada CUAET
-
Это уже 100 раз обсуждалось, даже сегодня, вы можете сдавать паспорт в любой стране, где есть VAC. Адреса вак вы можете посмотреть тут. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visa-offices.html
-
Не переживайте! Мне тоже прислали письмо для получения work permit. Но паспорт мне ещё не вернули. Это нормальное явление.
-
Заранее благодарен. Изучал вопрос, конечно. В Нидерландах есть момент. На сайте визового центра в Гааге есть информация, что если биометрию не сдавали именно в этом центре, то нужно дополнительно платить на человека около 79 евро за пересылку биометрии (!?)
-
Пассажирских нет, но теоретически можно купить место в каюте на грузовой рейс из Гамбурга в Галифакс, плыть примерно 2 недели. Вот статья о подобном путешествии: www.google.com/amp/s/amp.theguardian.com/travel/2020/jan/07/cargo-ship-train-rail-to-vancouver-canada-low-carbon-travel-europe
www.cargoshipvoyages.com/VoyageDetails/?SCID=58&VID=286&SGID=704
-
Я не вижу логики в этой информации на сайте визового центра. Т.е. для меня это сомнительно/неоднозначно. Поэтому спрашиваю.
-
Сдача биометрии, как и стоимость визы на данный момент бесплатна для украинцев
-
Возможно немного перегружаю вас вопросами. Если что не так скажите - замолчу. Но. Мне пришло подтверждение о принятии биометрии. Т.е. она уже вроде «валидная в Канаде». Зачем ее ещё раз пересылать из Гааги (Нидерландов) за эти доп. деньги. Что я им должен дать для пересылки? У меня только чеки и код о снятии биометрии в Доминикане. Просто на меня и жену выходит доп. 150 евро. А если бы в одной стране, то бесплатно. Только курьерская доставка.
-
Подскажите кто в Канаде обитает, вы воду заказываете, или там из под крана без фильтрации нормальная вода?
-
Я в Эдмонтоне стоит тоже обычный фильтр как в кухне дома,абсолютно так же как в Запорожье вода из фильтра
-
в Ванкувере без проблем можно из крана пить, никакого привкуса. ну и в Костко StPellegrino по доллару за литр при желании
-
если у вас айфон, в заметках есть функция сканирования. если нет, то по возможности сделайте фото без лишних объектов, обрежьте лишнее. и все.
-
В Ванкувере пьем из крана)
-
Она так и называется tap water:)