UA to Canada CUAET
-
Из Тбилиси подавать страшнее всего, если по поиску пройдешься тут чел несколько месяцев ждал, вфс Тбилиси профукали его паспорт
-
Доброе утро. Подскажите, кто знает ответ на такой вопрос. Отдали на вклейку паспорта лично в Праге, почти месяц нет никаких новостей, нужно звонить вот сюда узнавать - IRCC +1-613-321-4243? Или есть другой какой-то номер? В поиске нашёл только его.
-
Доброе утро! В первую очередь необходимо связываться с ответственными за вклейку - ваш офис vfs, куда сдавали паспорт и то консульство, куда ваш паспорт был отправлен.
-
Всем добрый день, посоветуйте как лучше поступить, перелет Стамбул - Европа - Канада (Эдмонтон) как лучше взять билет в одну сторону или туда и обратно (обратно возвращаться не собираюсь) билет в одну сторону дешевле получается. Много кто писал, что в Стамбуле могут потребовать билет на обратную дорогу, и вот не знаю как быть?
-
Вы всегда сможете купить обратный билет прямо на стойке в Стамбуле, если у вас его потребуют, и позже его вернуть
-
Лондон — це місце розгляду анкети, а не вклейки. візу вклеюють в Анкарі.
-
Если вы хотите простого ответа, который избавит вас от любых действий, то его не будет
-
Ребят, может кто-то подскажет на счет восстановления водительской лицензии? Потеряла в кутерьме, удаленно вообще никак, но и из Харькова все архивы вывезли. Не понимаю что вообще делать и куда ехать. Она увы не отражалась никогда в Дие, старого образца док
-
Друзья, подскажите пожалуйста, покупаем билеты на семью в Канаду, оплачиваем гривневой картой , там есть обмеження НБУ до 100000грн в месяц. Билеты с курсом и конвертацией могут быть чуть больше этой суммы. Можно купить 2 билета с одной карты (мужа например) и еще билет с другой карты (моей) чтоб разбить сумму. Будет ли какие то нюансы, я имею ввиду с билетами при чекине или с рейсом? Чтоб мы летели в итоге всей семьей
-
Можно конечно, выбор мест при чекине никак не связан с картами, по которым вы покупали билеты
-
biometric instruction letter