UA to Canada CUAET
-
Нет , в монреале - это канада центр в китайском квартале .а work permit spв аэропорту ( первый аэропорт канады) минут 30 на это.sin - минут 30-1час
-
До якої провінції ви переїхали і яка була вказана якщо не секрет?
-
В Канаде нет штатов
-
Надо записываться заранее или живая очередь?
-
У вас открытый work permit Поэтому все эти «ограничения» это глупость сотрудников t.me/UAtoCanada/180262
-
Провинция. Да, совершенно. @Viola_1111
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1414&top=15
-
Как тогда оформляют health card тем у кого в этой графе написано «unknown»?))
-
Condor,з Варшави через Франкфурт до Торонто,кінець квітня
-
Я писала об выдаче health card , а не о том, где мы будем работать. Их не выдают, ссылаясь на другую провинцию, указанную в work permit. Если есть ссылка на законод.документ, к " тем сотрудникам" буду благодарна ознакомиться.
-
Согласна, что подгружается из формы. Видимо, за это и зацепились. Подавать онлайн на health card мы не хотели, потому что и так ждать их 6-8недель, если лично -до месяца. В ближайшие дни поедем в другой реджестри, напишу результат
-
шановно спільното,маю питання. в який строк треба забрати паспорт з візового центра з вже вклієною візою? (він там маринується вже 2 тижні майже, трошки переживаємо щоб вони його не викинули🤪)
-
Друзья, привет всем! Возможно этот вопрос в сотый раз задаётся здесь, но информацию не могу найти! Подскажите пожалуйста, есть ли те,кто сдавал паспорт на вклейку в Ростове? Нужно ли записываться на сайте? Или можно приехать и зайти в очереди? У них сайт лагает что ли,не могу записаться... Здесь,в чате тоже не нашёл ничего по поводу этого! Заранее благодарю!
-
Не выкинут, а отправят обратно в посольство и потом будет сложно забрать. Обычно срок хранения в визовом центре 30 дней (у меня эти цифры были в договоре при подачу на вклейку)
-
Спасибо огромное!
-
Дуже вам дякую
-
Только по записи, не надо ехать без записи
-
Через 30 дней в посольство Канады, оттуда вам письма будут тоже идти, если и оттуда не успеете забрать то был случай с последующей отправкой в посольство Украины и аннулированием визы.
-
Спасибо большое Вам большое! 👍
-
Бред, Ростов без записи на вклейку принимает
16 Jan 2023, 06:08
189451/286416
34 minutes ago