UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите пожалуйста у моего ребенка будет меняться паспорт с визой Канады , будет смена имени , соответственно виза обнулится . Как можно заново подать на визу ребенка ? Нужно ли будет подавать новый пакет документов или можно как-то прикрепить к старым пакетам документов ? Так как у нас с мужем визы есть
-
Нет, иностранцы всегда рассматриваются дольше, ждите.
-
Подача на новую визу. Вся процедура сначала.
-
Новая заявка , старую отзовут, по новой вклеят, только верно заполните все, как сделаете можете сразу отправить паспорт на вклейку в Варшаву , если есть возможность это сделать
-
У описи чату є "корисні" посилання, у тому числі і на кризову форму.
-
Подскажите пожалуйста как найти кризисную форму на сайте ?
-
К сожалению только ждать и надеяться, другого не данно. Просто методы которые есть, они не действующие.
-
Дякую
-
Как оно повлияет?Это разрешение на въезд,пока ты находишься там где находишься,и просишь защиту,какое дело,какие визы у тебя открыты.Аж никак.
-
Сколько будет страйк,столько и движения не будет.Готовтесь к ожиданию.
-
Вы ошибаетесь. Некоторые страны Европы не продляют или откпзывают в статусе временной защиты.
-
Может. Есть даже на сайте это. Вот только не указано в каких. Это надо по месту спрашивать. Слышал что в Чехии защиту теряешь, если получишь визу. 100% есть ещё страны, которые имеют такие же правила.
-
Защита это статус,а виза это ключ от ворот,кто знает зачем вы едете.У меня статус в Британии,и CUAET и что?
-
Почитайте о страйке 1991 года. Он длился три недели. Ну и это же вам не "дома", чтобы просто так людей увольнять. Здесь работающие люди не бесправны.
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка: сестра в Швеції повезе на вклейку свій паспорт та паспорти батьків, які фізично знаходяться в Україні (батьки). Що їй потрібно, щоб здати їх паспорт на вклейку, а потім отримати їх назад? Я не знайшла інфо. Тільки consent form? Про які довіреності йдеться ? Дякую.