UA to Canada CUAET
-
Терміново ! Підскажіть будь ласка, можливо хтось опинявся в такій ситуації. Людина сьогодні має переліт в Канаду з пересадкою, але на перший літак скасували рейс, щоб вияснити причину авіалінія на сьогодні зачинена, що робити в такій ситуації? Наступний білет на літак прогорає через цей відмінений рейс, причину відміни рейсу невідомо.
-
выше писал, вот ссылка www.ourcommons.ca/members/en по postal code ищите вашего представителя
-
если билет не единый - ничего уже не сделать к сожалению, если только у вас не возвратный тариф. если единый - ваша авиакомпания вам все перебронирует, общайтесь с ней
-
Здравствуйте! Очень срочный вопрос! Может у кого-то была такая ситуация? Я украинка, переехала жить в Крым 12 лет назад. В Крыму вышла замуж когда Крым уже перешёл в состав России. Родила тут ребёнка, у сына естественно русское свидетельство о рождении. Муж сам тоже Крымчанин. У него тоже украинское гражданство. Как быть с переездом в Канаду, когда мой украинский паспорт на девичью фамилию, а у ребенка фамилия мужа в свидетельстве о рождении? Есть ли тут специалисты по таким вопросам? Подскажите пожалуйста?🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
Я это понимаю, поэтому и спрашиваю!
-
1) легализация брака в Украине со сменой фамилии 2) получение нового загранпаспорта с новой фамилией
-
Подскажите у детей закончились паспорта ранее была вклеена виза, получили новые подавать заново? Отдельно каждого?
-
никак..
-
не представляю. связывайтесь с консулом Украины в Польше - он скажет, может он вам помочь или нет
-
В Польше этот вопрос можно решить? В Украине сейчас не безопасно
-
Так из Украины потом не выпустят мужа
-
Ищите страну в Европе, где работает украинское ДП Документ. Вам там нужно получить новый внутренний паспорт на новую фамилию и новый загранпаспорт. Знаю, что в Польше есть ДП Документ, недавно в Германии открыли. В других странах тоже наверняка есть.
-
естественно в Германии. на сроках вклейки страйк сказаться не должен