UA to Canada CUAET
-
Как показала практика- нельзя. Письма, звонки не сильно помогают.
-
Добрый день, мы сдавали паспорта на вклейку в Ростове, записи нет, очередь живая, по времени занимает 15 минут на двоих, через две недели забрали) По записи только сдача биометрии.
-
В IRCC очередной кризис - в этот раз связанный с забастовкой работников. Началась оная 19 апреля и пока неизвестно когда закончится. Учитывайте это в своих иммиграционных планах. Все онлайн порталы работают, можно подавать applications и писать письма в IRCC, но рассмотрят/ответят ещё не скоро.
-
Здравствуйте,подскажите,предоставляют ли ещё бесплатное жилье по программе.Молодой парень едет в Ванкувер,переживаем.
-
Вітаю. Допоможіть, будь ласка, мижливо є у когось кейс схожий на наш. Ми подались на PR з України ще в серпні 2022 р. Біометрію сдали в жовтні, а медицину в листопаді 2022р. 11 листопада нам прислали на пошту результати медичної комісії (Київ) система емедікал. Запитання У нас в кабінеті, на вкладці медицина висить повідомлення наступного характеру що вони не отримали результати нашої комісії, як таке можливо? Підкажіть, будь ласка, як вирішити ситуацію.
-
Despite the bearish movement. I was able to earn $4250 today that's about 10times my portfolio by following Mr. Frederick. He's truly a genius when it comes to understanding the market. Thanks buddy! t.me/+zokS3iQomIkyYWRk
-
Доброго вечора Що робити, якщо запис на біометрію більше, ніж через 30 днів?
-
прочитати закріплене
-
можливо вони просто не апдейтнули статус вручну. я би подзвонила на гарячу лінію (через додаток, щоб не платити як за звичайний дзвінок), і запитала що з медоглядом. але зараз страйк, тож не знаю, який шанс додзвонитись. можете через кризову (посилання в закріпленому) запитати про статус медогляду, але це теж може бути довго.
-
для продления прохождения биометрии не требуется действие - действие со стороны офицера требуется в случае закрытия заявки из-за несданной в установленные сроки биометрии, если вы не сообщили, что собираетесь ее сдать позже. можно не волноваться
-
Я прочитала, але не зовсім зрозуміло куди писати...
-
Дякую