UA to Canada CUAET
-
Я прочитала, але не зовсім зрозуміло куди писати...
-
Доброго вечора! На двох дорослих прийшло підтвердження візи, а на дитину 5 років ні. Читав що можуть прийти з запізненням. Але при цьому на вклейку візи, як я зрозумів, дається 30 днів?! А якщо підтвердження на дитину прийде через 40 днів?
-
Дякую
-
Спасибо 🤝
-
Всем привет! Дают ли отель в Ванкувере щас на 14 дней?
-
Доброго вечера, подскажите нам пришли письма н задачу биометрических данных,на ребенка что то должно прийти???
-
детям на биометрию не надо. Детям приходит апрув/приглашение на вклейку визы. После того, как вы сдадите биометрию и вам придут апрувы, запаситесь терпением, т к детям идут апрувы долго (
-
Если есть внутренний, то программа на вас распространяется. Попасть в Канаду вы сможете и спокойно жить там 3 года. Если гражданство РФ получено при присоединении Крыма, то визы не будет, будет SJTD
-
Если ребенку меньше 17 лет -нет
-
тільки не 17, а 18. кому 17, не потрібно здавати
-
Благодарю за ответ. Да летим с малышкой один годик :)
-
Добрый день! Дают. Но в первую очередь семьям с детьми. Если вы летите один, в день прилета может не оказаться мест.
-
Доброго времени суток. Подскажите примерный текст сопроводительного письма для подачи паспортов несовершеннолетних детей на вклейку виз в ускоренном порядке в Вене. А также адрес в Вене где это делают при подаче лично. Папа и мама уже всё получили. Деток ждём, но решили ускорить если Бог даст🙏. Спасибо за ответ❤️
-
Спасибо Вам большое Константин!
-
Мы на ребёнка ждём уже 4 месяца. 40 дней/ очень оптимистично. Все взрослые давно с реквестами
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
Доброго дня!Прошу дати пораду де лiпше купувати авіа білети до Канади? Якою авіа компанією або у якомусь агрегаторі? Цікавить, авжеж, де дешевше...
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас по прибытию в Канаду можно оформлять помощь?
-
прочитайте закрепленный пост
-
Я маю туристичну візу, в червні 2022 отримав WP, в липні повернувся до України. Медогляд не проходив. Зараз планую полетіти до Канади на місяць. Підкажіть, будь ласка, чи не буде при вїзді запитань.
16 Jan 2023, 06:08
189741/287178
about an hour ago