UA to Canada CUAET
-
в канадський офіс? піти в канадський офіс неможливо) заявки по куает усі в пріоритеті, просити їх розглянути скоріше нічого не дасть. навіщо вам представник? якщо ви самі можете запитувати інформацію по анкеті через кризову форму.
-
Мы сдали Биометрию 13.06. Мужу до сих пор не пришло. Это частое явление со сроками
-
в пункті 3 — офіс, який розглядає заявку. якщо не знаєте, який офіс, то пишіть unknown.
-
Подскажите у кого была похожая ситуация. Я замужем 2 раз, есть двое детей. Старший от первого брака. Мы все четверо получили визы. В аплеикейшн на старшего я добавляла доверенность от его папы на разрешение о выезде ребенка за границу, в том числе и Канаду (там было указано) с переводом конечно. Ребенок получил визу один из первых, с ним не было никаких вопросов. Могут ли быть какие то вопросы по прибытию в Канаду у офицеров? Или просто чтоб этот переведенный документ от бывшего мужа тоже был с собой. Буду благодарна за ответы
-
Я украинка, муж нет Мне пришел запрос через 4 месяца, никак не ща месяц. Детям через 5 и через 7 месяцев. А мужу 11 месяц пошёл
-
Здравствуйте,такая же история. Я украинец,получил чуть меньше чем за 3мес.Жена и дети не укр.еще ждём.
-
буквально на страницу выше пролистайте - t.me/UAtoCanada/225260
-
Я после биометрии ждал запроса почти четыре месяца
-
Здравствуйте. А кто-то сталкивался с таким ? Я украинка, муж русский и нам приходит ответ, что они не верят, что мы женаты. Просят ещё раз отправить свидетельство о браке. Отправили. Но не очень понимаю зачем, если уже раза 3 его отправляли.?… (Мне визу уже одобрили, мужу нет)
-
Лотерея. Когда мне пришло через 4 месяца, мы уже вообще не надеялись на эту программу
-
Спасибо
-
Вітаю! Підкажіть, на момент перебування подачі заяви на отримання канадської візи, я перебуваю в Англії. При подачі заяви я обрала пункт permanent resident. Інших варіантів, які можна було вибрати я не пам'ятаю. Зараз почала сумніватись, чи правильний варіант я вибрала, так як я перебуваю тут за візою Homes for Ukraine. Підкажіть, якщо це не правильний варіант, чи треба написати в службу підтримки? Якщо так, то куди краще написати?
-
на куает подача не через gckey, а через портал