UA to Canada CUAET
-
очень сомневаюсь =)) Но вам не дадут гум коридор, если у вас в США никого нет. Туда едут к родственникам или друзьям, которые могут подтвердить, что берут вас на обеспечение. А с Канадской границы вообще могут не пустить, обосновав что вам и в Канаде должно быть хорошо.
-
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, если я заеду в Варшаву по одному заграну, а биометрия у меня по другому заграну. Я могу оставить паспорт подруге, чтобы она его отправила, на случай вклейки через доставку курьером, чтобы не кататься?
-
Вітаю! Таке питання, через скільки, після біометріі приходить запит на в клейку візи? Їду зі Львова до Варшави, чи є сенс почекати пару днів і відразу подати на вклейку, щоб потім знов не їхати…
-
У всех по разному, кто уже 15 дней ждёт , кто за неделю справился
-
Ребята кто то в Бельгии зарисовался на биометрию , как там с очередями ?
-
как это заявитель я и моя жена? вы делали для нее add member или только вписали как члена семьи?
-
Должно быть можно, но уточняйте процедуру в конкретном визовом центре - в Москве полгода назад нам для этого выдали форму на заполнение и подпись - с формой и отправить, и получить можно было за заявителя.
-
Вы вообще читаете то что вам ircc шлет? Там же все написано. Эл. Почту проверяйте. Вот тут все черным по белому написано. Кликните на ссылку в письме
-
У всех по різному от 5 до 14 дней плюс вклейки мінімум 10 дней
-
Доброго дня! Подали заявки на візу ще 18го березня, отримали листа про необхідність надати біометричні дані. Зараз в Києві це зробити не можливо. Я написав через форму зворотного зв'язку про це, але вже більше трьох тижнів не отримав ні відповіді, ні зміни статусу. Підкажіть будь ласка, хто стикався, як правильно вирішити це питання. Дякую!
-
Усі хто здав біометричні їхали для цього спеціально закордон
-
Або їхати за кордон, або чекати відкриття візових центрів в Україні. Обмеження на 30 днів для здачі біометрії по даній програмі відмінили