UA to Canada CUAET
-
Правило в 30 дней не распространяется на украинцев, письмо где пишется про 30 дней просто является шаблонным, вклеивали даже спустя 4 месяца, пусть свободно идёт и отправляет паспорт.
-
The decision envelope for your application, tracking ID No. 20230421PLWAPKT11364 has been received from the IRCC Office on Tue Apr 25 2023 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Warsaw and is ready for collection. For details on the location and hours of operation of our VAC, please refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Poland. Please note this is an auto generated e-mail. Please do not reply to this email. Regards, VFS Global Доьрый дерь Что это значит ? Можно ехать забирать ? Если да то нужно ли записыватся на забрать паспорт или просто приехать (это варшава)
-
Спасибо 👌👍
-
Как повезет. Мне вклеили за 2 недели, родственникам почти месяц
-
Подскажите пожалуйста, сколько по времени длится процесс вклейки визы? Мне сказали меньше или больше месяца. У кого как проходило?
-
Спасибо
-
У меня вот спустя 4 месяца приняли сегодня, но запросили объяснительное письмо
-
Варшава 10 дней...
-
привет, ищу машину в аренду Торонто
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. В письме "Procedural Fairness" сказано, что предоставить подтверждающие документы необходимо в течение срока, который указан в онлайн аккаунте. Кто-нибудь нашел, где именно это указано?
-
Спасибо
-
Подскажите , POE introduction letter WP приходит когда виза уже вклеена ?
-
в последней массовой рассылке ни у кого не указан срок. ранее давали 30 дней от даты письма. чем раньше, тем лучше, естесственно
-
без визы не посадят на самолет. дети часто ждут 6+ месяцев запроса на паспорт. кто-то на свой риск отправляет в варшаву и берлин на вклейку визы ребенку без запроса почтой. всегда лотерея.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Нам с женой поставили визы а ребёнку до сих пор нет. Граждани Украины. Подавали анкету в начале ноября. У ребёнка в конце 2023 года заканчивается паспорт. Сделали новый, написали в кризисную форму. Ответа так и нет уже месяц. Ми можем поехать с ребёнком в Канаду без визы у неё, а там уже сделать. Подскажите как действовать.
-
Доброго дня, поскажите пожалуйста, ситуация: пришел запрос procedural fairness на мужа иностранца, в котором в браке уже 10 лет😝, сертификат мы прикрепляли, переводили на французский. Что делать, может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
-
Я поюзала поиск, но обсуждали именно коммон Ло, не думала что имея двоих детей на его фамилии и долгий брак, свидетельство переведенное, ещё надо подтверждать что-то😄
-
уже 2й день это в чате обсуждается. вам в письме даны инструкции, что предоставить. следуйте им.и поиск по чату до сих пор работает.
-
Hi, is it possible to get a SIN number at the airport?
-
нужно подтвердить нефиктивность отношений. дети могут быть общие и при этом вы не есть семья, а просто мама и папа для детей. вы можете быть официально расписаны 10 лет назад, но у каждого своя семья уже 5 лет, а по бумагам все еще женаты для какого-либо удобства, документов, финансовых проектов и тд.
16 Jan 2023, 06:08
190398/287525
about 2 hours ago