UA to Canada CUAET
-
сходите в сервис канада и получите, у нас такое было и ни когда не пришло по почте
-
Нужно оплачивать доставку за каждый паспорт. Не важно, детский или взрослый.
-
Доброго дня. Як швидко вклеюють візу в Польщі?
-
можно, загран не нужен, WP тем более www.publicsafety.gc.ca/cnt/ntnl-scrt/cntr-trrrsm/pssngr-prtct/dcmnts-en.aspx
-
Подскажите, можно ли летать по Канаде, только с driver license (местными конечно) или загран свой обязательно и WP нужен?
-
Нужно разрешение от второго родителя.
-
Всем привет, я просрочил отправку паспорта на вклейку на 2 недели, так как только вернулся из поездки . Актуально ли еще отправлять ? И как это сделать из Анталии кто подскажет ? Какой почтой я имею ввиду. Спасибо
-
Добрый вечер. Есть у кого-то ссылка на иностранный легион, не могу найти
-
Вітаю! Скажіть, будь ласка, не встигаю здати біометрію в 30 днів. Написала в кризову форму, чи потрібно чекати відповідь чи можна просто їхати здавати пізніше?
-
Нам вклеяли в течении 10 дней
-
Отправила Вам в лс
-
Пустят, главное чтоб в нем была действующая виза
-
Добрый вечер Скажите у кого может была ситуация как сделать загран в Канаде если внутренний паспорт Украины нет фото вклеено в 25 лет? Кто то может сталкивался с таким ?
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка чи з продовженним паспортом чи пустять на літак?
-
Є віза на рік. Це дитина 15 років. Бо пишуть що можуть не пропустити
-
Підкажіть будь ласка. Якщо моя дитина вклеєна в мій закордонний паспорт, то мені вклеють дві візи? На мене і на дитину? Хто стикався з таким?
-
Привіт , чи зможу виїхати в 17 сам до Канади?
-
да. 2 визы
-
Можете .
-
Все работает, но потратите в аєропорту прибытия на три минуты больше, если в приложении не получится
16 Jan 2023, 06:08
190466/286913
about an hour ago