UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер Скажите у кого может была ситуация как сделать загран в Канаде если внутренний паспорт Украины нет фото вклеено в 25 лет? Кто то может сталкивался с таким ?
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка чи з продовженним паспортом чи пустять на літак?
-
Є віза на рік. Це дитина 15 років. Бо пишуть що можуть не пропустити
-
Підкажіть будь ласка. Якщо моя дитина вклеєна в мій закордонний паспорт, то мені вклеють дві візи? На мене і на дитину? Хто стикався з таким?
-
Привіт , чи зможу виїхати в 17 сам до Канади?
-
да. 2 визы
-
Можете .
-
Все работает, но потратите в аєропорту прибытия на три минуты больше, если в приложении не получится
-
У меня сын сам летал , разрешение на самостоятельное путешествие я ему давала, но его даже никто не спросил .
-
Я теж так думаю
-
оно не нужно вообще
-
Доброго вечера, подскажите пожалуйста , кто нибудь делал регистрацию в ArriveCAN? Сейчас пытаюсь зарегистрироваться , вожу данные но не пропускает почему то , у кого то была такая проблема? Может быть приложение хромает ? Или может быть оно не столь важно?
-
А разве там не надо иметь, что-то типа временного опекуна до совершеннолетия?
-
Вопрос был может ли сам прилететь в Канаду - может . Может родственники есть в Канаде ?! А так да , вы правы , 18 совершеннолетие
-
Летал или жил там сам в Канаде? Насколько я знаю, там совершеннолетие в разных провинциях 18-19 лет.
-
Ну насколько я знаю, до совершеннолетия должен быть опекун( 18-19 лет, зависит от провинции).
-
вы не сможете даже счет в банке открыть без опекуна, пока вам не исполнится 18. прилететь-то в целом возможно
-
Ні , не правильно виразився, мені треба щоб сам там знаходився , від початку ( щоб прилетів ) до легального знаходження там , та щоб легально працював
-
Добре ,тоді чи можливо знайти там опікуна , щоб батьки відправили на нього довіреність хоча б в теорії. Ну по типу як клієнти
-
Здрасте Кто-то клеил визу в паспорт с коротким экспари дэйтом и потом подавал новый паспорт опять ?как происходил процесс
16 Jan 2023, 06:08
190478/286873
18 minutes ago