UA to Canada CUAET
-
Все работает, но потратите в аєропорту прибытия на три минуты больше, если в приложении не получится
-
У меня сын сам летал , разрешение на самостоятельное путешествие я ему давала, но его даже никто не спросил .
-
Я теж так думаю
-
оно не нужно вообще
-
Доброго вечера, подскажите пожалуйста , кто нибудь делал регистрацию в ArriveCAN? Сейчас пытаюсь зарегистрироваться , вожу данные но не пропускает почему то , у кого то была такая проблема? Может быть приложение хромает ? Или может быть оно не столь важно?
-
А разве там не надо иметь, что-то типа временного опекуна до совершеннолетия?
-
Вопрос был может ли сам прилететь в Канаду - может . Может родственники есть в Канаде ?! А так да , вы правы , 18 совершеннолетие
-
Летал или жил там сам в Канаде? Насколько я знаю, там совершеннолетие в разных провинциях 18-19 лет.
-
Ну насколько я знаю, до совершеннолетия должен быть опекун( 18-19 лет, зависит от провинции).
-
вы не сможете даже счет в банке открыть без опекуна, пока вам не исполнится 18. прилететь-то в целом возможно
-
Ні , не правильно виразився, мені треба щоб сам там знаходився , від початку ( щоб прилетів ) до легального знаходження там , та щоб легально працював
-
Добре ,тоді чи можливо знайти там опікуна , щоб батьки відправили на нього довіреність хоча б в теорії. Ну по типу як клієнти
-
Здрасте Кто-то клеил визу в паспорт с коротким экспари дэйтом и потом подавал новый паспорт опять ?как происходил процесс
-
Студентська віза круто звісно , але я заповнював анкету на вп , зможу працювати в 17 ? З опікуном чи без , розглядаю варіант переїхати в канаду як змогу себе забезпечувати , а на навчанні не зароблю (
-
Нашли ответ?
-
В теории можно... так обычно делали, если детей отправляли на обучение в Канаду. Узнавайте, например в фирмах которые занимаются студенческими визами. Или ищите знакомых/ друзей, кто на себя возьмёт такую ответственность 🤷♀️
-
Тобто повинен летіти вже з опікуном ?
-
Вы не сможете находиться в стране без опекуна. Работать да, с 16 можно , но не полный рабочий день ( точно не помню сколько часов могут работать несовершеннолетние).
-
Мій син 16 років відкрив рахунок самостійно, без моєї допомоги, дебетову карту дають а от кредитка лише з 18 років
-
закрепленное сообщение
16 Jan 2023, 06:08
190485/286873
7 minutes ago