UA to Canada CUAET
-
Мы в браке официально, ребенку тоже отказ. Полгода вроде ждали). Пришло письмо с текстом, что похоже вы не соответствуете требованиям программы. Все в одном кабинете делали. Жене сразу пришёл запрос на паспорт по моему в течение месяца.
-
очень редко, когда не смогли доказать, что брак нефиктивный. чаще недостаточно доказательство у тех, кто в гражданском браке
-
Добрый вечер Скажите у кого может была ситуация как сделать загран в Канаде если внутренний паспорт Украины нет фото вклеено в 25 лет? Кто то может сталкивался с таким ?
-
t.me/UAtoCanada/225349
-
если вам не отвечают, значит нет информации. не нужно постить по нескольку раз вопрос. может, вы почитаете сайт посольства украины в канаде, требования к подаче на паспорт, а также свяжитесь с ними напрямую, тк они самые компетентные в этом вопросе. id карту можно получить в дп документ в разных странах европы, а также в стамбуле
-
Наверное нужно предоставить документы о браке переведённый, но я им раз 10 присылал они отвечают, что не могут открыть этот файл так как нужен документ который позволит открывать это сообщение с файлом. Не знаю, что за документ им нужно предоставить и от чьего имени непонятно.
-
я не понимаю к чему тут доверенность. вам виднее. в сша вклеивают
-
Спасибо. К сожалению я не смог разобраться, что они требуют, точнее понятно, что доверенность только от чьего имени непонятно. Простите, а в США возможно получить вклейку?
-
Так а разве с просроченным не делают? Много людей с просроченными знаю
-
с запросе вам все расписали, что им нужно по пунктам. следуйте инструкции. формат pfd они могут открыть.как минимум им нужно свидетельство о браке, если не на анг/франц нужно переводить.
-
все верно. по анкете жены вы не можете запрашивать информацию, если вы не являетесь ее представителем. жена по своей анкете может запрашивать. чтобы вам запрашивать ее инфу, вы должны заполнить форму представителя
-
Если непротив, я позже пришлю скрин письма, название документа не помню, но это точно доверенность. Так как я делал запрос от себя, от жены, от ребенка в кризис форме, но к сожалению они не приняли эти документы без доверенности.
-
Если честно все равно непонятно, простите). запрос был условно от меня, жены и ребёнка с майла жены. От чьего имени нужно присылать документы? Если от себя, но емайл жены. Значит я доверенность пишу на жену или жена на меня?
-
Запрос через кризис форму на себя, вы заполняете данные свои. Эмэйл итд тут не причём. Если я правильно смог расшифровать вашу путаницу.
-
я ничего не поняла, что вы спрашиваете. что вы хотите? какой запрос? чего вы хотите добиться? при чем тут емайл? все в кучу. сформулируйте вопрос так, чтобы можно было понять и помочь
-
Самое главное в кризис форме, это указать номер юси и апликейшн намбер того, кто обращается... А это вы и соответственно ваши данные. Жена у вас с реквестом. У них вопрос по вам, есть ли у вас связь с ней законная, что брак не фейк итд. Соответственно: данные ваши, документы дополнительные от вас.
-
Насколько я помню в кризис форме необходимо указать майл или нет? Запрос делали через кризис форму с десяток раз от разных имён. Почта одна на всех. Подскажите пожалуйста от чьего имени документы прикладывать?
-
Я не знаю вот хочу узнать может быть кто то сталкивался и подскажет На сайте посольства Украины нет инфо
-
Вибачте, вибираю квитки… Компанія Air Transat, Амстердам-Торонто Хто летів? Які відгуки? Порадьте Лайфаки, плиз. Чи потрібно купувати місце? (Коштує мінімум 47 євро) Чи дадуть сидіти поруч чоловіку з жінкою, якщо не купувати місця? Ручна кладь безкоштовно? Яка вага? Чи кормлять безкоштовно? Дякую!
-
Обращайтесь конечно, дадут, вы же тут как гражданина Украины
16 Jan 2023, 06:08
190512/286616
less than a minute ago