UA to Canada CUAET
-
Наверное нужно предоставить документы о браке переведённый, но я им раз 10 присылал они отвечают, что не могут открыть этот файл так как нужен документ который позволит открывать это сообщение с файлом. Не знаю, что за документ им нужно предоставить и от чьего имени непонятно.
-
Самое главное в кризис форме, это указать номер юси и апликейшн намбер того, кто обращается... А это вы и соответственно ваши данные. Жена у вас с реквестом. У них вопрос по вам, есть ли у вас связь с ней законная, что брак не фейк итд. Соответственно: данные ваши, документы дополнительные от вас.
-
Вибачте, вибираю квитки… Компанія Air Transat, Амстердам-Торонто Хто летів? Які відгуки? Порадьте Лайфаки, плиз. Чи потрібно купувати місце? (Коштує мінімум 47 євро) Чи дадуть сидіти поруч чоловіку з жінкою, якщо не купувати місця? Ручна кладь безкоштовно? Яка вага? Чи кормлять безкоштовно? Дякую!
-
как нет? раздел про паспорт и про 'страше 16 лет': До заяви додаються: -попередній паспорт, який підлягає обміну (якщо паспорт оформлюється не вперше); -внутрішній паспорт у вигляді книжечки (за наявності); -або ID-карта (за наявності); -документ, що підтверджує постійне проживання або тимчасове перебування за кордоном (за наявності); -довідка про реєстрацію місця проживання в Україні / довідка про реєстрацію місця проживання тимчасово переміщеної особи (за наявності); -довідка про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (РНОКПП; за наявності). toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/pass/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-starshe-16-rokiv
-
Благодарю за ответ, это понятно уже делали несколько раз. Проблема в том, что я прикладываю документы. Приходит ответ такой однотипный: verified the information you provided; however, we require further information in order to access the file. Получается, чтобы открыть файл им нужна ещё информация.
-
t.me/joinchat/I1ET1bDPgVdlOTM0